TooGoodToGo pour les artisans de bouche

Pour ceux qui ne connaissent pas encore l’application TooGoodToGo, nous allons vous la présenter aujourd’hui. Cette application a pour but d’éviter le gaspillage alimentaire. Le 3 juin 2016, Lucie Basch crée la société SAS TOO GOOD TO GO FRANCE, qui compte aujourd’hui plus de 65...

Conseils pour l’agencement d’une épicerie traiteur

En tant que spécialiste de l’agencement de commerce de bouche et notamment des épiceries et traiteur, Nakide vous propose des solutions adaptées à votre secteur d’activité ainsi qu’aux nouvelles attentes des consommateurs.   Notre agence de design, spécialiste en Retail architecture s’efforce de créer des concepts novateurs...

Les produits de snacking pour augmenter vos ventes en boulangerie

Les produits de snacking sont un excellent moyen d’augmenter vos ventes dans votre boulangerie-pâtisserie. Les consommateurs d’aujourd’hui étant toujours plus pressés à l’heure du repas de midi, ces produits de dégustation sur le pouce permettent de répondre à un besoin réel de la part de...

Les grandes tendances de consommation alimentaire en 2020

Avec cette nouvelle année 2020 qui commence, il est essentiel pour les commerçants et artisans des métiers de bouche, de connaître les grandes tendances de consommation alimentaire à venir.   Nakide décrypte pour vous 3 des principales tendances alimentaires de cette nouvelle année, qui vous permettront de toucher...

Prévenir les troubles musculaires du métier de boucher

Le métier de Boucher peut s’avérer harassant, il est donc primordial de disposer d’une bonne ergonomie de travail pour éviter les problèmes musculaires.   Il existe plusieurs facteurs qui augmentent les risques musculaires squelettiques, tels que la position debout prolongée, les postures forcées des membres supérieurs, la...

Nakide vous souhaite une excellente année 2020

Après une année 2019 riche en émotions et nouveaux projets, toute l’équipe de Nakide se tourne vers 2020 pour vous proposer toujours plus d’innovations, de créativité et de qualité.     Nous souhaitons une excellente année 2020 à tous les artisans des métiers de bouche qui nous ont fait confiance,...

maison-pare-agencement-boucherie-charcuterie-nakide-retail-architecture-vitrine-refrigeree-viande

Pourquoi Nakide fait la différence auprès des bouchers ?

Nakide offre un service intégral aux artisans bouchers qui souhaitent moderniser leur commerce de manière simplifiée et avec un seul interlocuteur.     Fini les longues démarches de recherche de prestataires ainsi que la gestion des différents corps de métier sur le chantier… avec Nakide c’est simple, nous...

Regagner la confiance des consommateurs

Regagner la confiance des consommateurs s’impose comme un enjeu principal de l’année à venir. Le comportement des clients se modifie, ils sont de plus en plus engagés, responsables et connectés. Il va donc falloir répondre à ces nouvelles tendances pour augmenter vos ventes.   Les artisans et...

L’encaissement mobile, un plus pour votre commerce ?

Nous en avons déjà parlé précédemment, le temps d’attente en caisse peut être source de mauvaise expérience de la part de vos clients. Aujourd’hui, nous vous présentons une solution technologique qui pourrait peut-être permettre d’éviter l’attente grâce à l’encaissement mobile.   Nous allons donc vous présenter ses...

Des designs qui abolissent la frontière entre clients et artisans

Rien de plus classique que de se rendre dans un commerce de bouche et se trouver face à l’artisan, séparé par une vitrine frigorifique. Ce mode d’agencement permet d’offrir une grande capacité d’exposition aux produits, mais il peut représenter une certaine barrière au niveau de...