L’importance du rayon traiteur en boucherie traditionnelle

Qu’il soit fort bien achalandé ou de petite taille, le rayon traiteur joue un rôle important dans le succès d’une boucherie traditionnelle.   Généralement située près de la zone de caisse, la partie traiteur d’une boucherie est le dernier passage obligé de vos clients avant de payer. C’est...

Christian Escribà dévoile l'agencement de la pâtisserie Gran Via par nakide

Nos vitrines réfrigérées pour pâtisserie

Chez Nakide nous concevons et équipons des boutiques haut de gamme. Il est donc primordial pour nos clients de disposer d’une qualité de froid optimale. C’est pour cela que nous fabriquons nous-mêmes, par l’intermédiaire de notre filiale Cruz Cool Tech, des vitrines réfrigérées pour pâtisserie...

La viande bio en pleine croissance

La consommation de produits alimentaires bio continue sa bonne progression en France. Il en va de même pour la production de viande bio qui a doublé en 5 ans pour atteindre près de 60 000 tonnes en 2020.   En mars et en juillet dernier, l’Agence Bio a...

Le système de froid par aspiration de nos vitrines réfrigérées

Nakide appartenant au même groupe que Cruz Cool Tech, nous fabriquons nos vitrines réfrigérées sur mesure pour chaque projet. Nous disposons de trois systèmes de froid différents. Aujourd’hui, nous vous présentons le système de froid par aspiration.   Ce système de froid dispose d’une très grande capacité...

Le e-commerce pour les boucheries et fromageries

Les ventes sur internet des biens de grande consommation sont passées de +10 % à + 46 % depuis la crise sanitaire. Il est donc primordial pour les artisans des métiers de bouche de passer au e-commerce.   La dernière étude de NielsenIQ qui analyse les ventes en ligne...

Les Français veulent plus de local et de qualité dans leurs assiettes

Les artisans des commerces de bouche doivent être le moteur du changement des habitudes de consommation alimentaires des Français.   L’Observatoire de la consommation responsable (ObSoCo & CITEO) a publié une étude très intéressante qui nous permet de cerner les enjeux et les demandes des consommateurs sur...

Armoire verticale pour fromages avec système de nébulisation

L’entreprise Cruz Cool Tech qui appartient au même groupe que Nakide est spécialiste dans la conception de matériel frigorifique haut de gamme. Cherchant à innover et à proposer un meilleur maintien des produits frais, nous avons développé une nouvelle armoire verticale ouverte avec système de...

Le Web to Store pour les commerces de bouche

Le digital occupe une place toujours plus importante dans nos vies. Le secteur de l’alimentation sur internet connaît une impressionnante croissance avec une hausse de 150 % pour la consultation de sites spécialisés. Il est donc primordial de proposer une expérience Web to Store optimale.   Le Web...

La gestion de chantier par Nakide

Lors de la modernisation de votre commerce de bouche, vous disposez de deux approches différentes. Soit, vous optez pour travailler avec un architecte qui devra s’occuper de gérer les différentes entreprises et corps de métiers pour la réalisation de votre commerce. Soit, vous travaillez avec...