Inauguration de la Boucherie Huet à Puteaux

Propriétaire de 4 boucheries en Île-de-France, Pascal Huet est un boucher de renom qui a su faire perdurer la notoriété et le gage de qualité que représentaient ses prédécesseurs. Madame et Monsieur Huet sont devenus propriétaires de la boucherie de Puteaux en 1999.  Dans le cadre de...

Livraison vs Click & Collect pour une boucherie

De plus en plus de boucheries et de charcuteries se tournent vers le digital pour donner de la visibilité à leur commerce. Une minorité de ceux-ci se lancent dans la vente en ligne. Un choix est alors à faire : proposer exclusivement du Click & Collect...

Agencement de fromagerie, deux options de système de vente

Lorsque vous souhaitez créer ou rénover votre commerce, se pose rapidement la question du système de vente pour lequel vous allez opter. Avec nos nombreuses réalisations dans l’ agencement de fromagerie, nous vous présentons deux types de projets.   Nous avons d’un côté les fromageries traditionnelles, équipées...

Les différents types de boucheries conçues par Nakide

Avec plus d’une trentaine d’années d’expérience dans le secteur de l’agencement, du design et de l’équipement de boucheries, Nakide a réalisé des projets en tout point différents. Nous vous proposons ici une sélection de nos réalisations en fonction de trois grandes catégories. On retrouve les...

L’importance du rayon traiteur en boucherie traditionnelle

Qu’il soit fort bien achalandé ou de petite taille, le rayon traiteur joue un rôle important dans le succès d’une boucherie traditionnelle.   Généralement située près de la zone de caisse, la partie traiteur d’une boucherie est le dernier passage obligé de vos clients avant de payer. C’est...

Christian Escribà dévoile l'agencement de la pâtisserie Gran Via par nakide

Nos vitrines réfrigérées pour pâtisserie

Chez Nakide nous concevons et équipons des boutiques haut de gamme. Il est donc primordial pour nos clients de disposer d’une qualité de froid optimale. C’est pour cela que nous fabriquons nous-mêmes, par l’intermédiaire de notre filiale Cruz Cool Tech, des vitrines réfrigérées pour pâtisserie...

La viande bio en pleine croissance

La consommation de produits alimentaires bio continue sa bonne progression en France. Il en va de même pour la production de viande bio qui a doublé en 5 ans pour atteindre près de 60 000 tonnes en 2020.   En mars et en juillet dernier, l’Agence Bio a...

Le système de froid par aspiration de nos vitrines réfrigérées

Nakide appartenant au même groupe que Cruz Cool Tech, nous fabriquons nos vitrines réfrigérées sur mesure pour chaque projet. Nous disposons de trois systèmes de froid différents. Aujourd’hui, nous vous présentons le système de froid par aspiration.   Ce système de froid dispose d’une très grande capacité...

Le e-commerce pour les boucheries et fromageries

Les ventes sur internet des biens de grande consommation sont passées de +10 % à + 46 % depuis la crise sanitaire. Il est donc primordial pour les artisans des métiers de bouche de passer au e-commerce.   La dernière étude de NielsenIQ qui analyse les ventes en ligne...