L'ami Fromager - agencement-magasin-nakide

Comment moderniser une fromagerie crémerie ?

Si vous disposez d’une fromagerie depuis de nombreuses années ou que vous venez d’acquérir un commerce quelque peu ancien, il s’impose de moderniser votre lieu de travail.     Pour se faire, de nombreuses solutions se proposent à vous, mais les dépenses qu’elles engendrent peuvent varier. Il faut...

La qualité des produits comme vecteur de croissance

De plus en plus de consommateurs sont sensibles à la qualité des produits qu’ils achètent. On fait maintenant plus attention à la provenance des produits, leurs compositions, et leurs bénéfices pour l’organisme.     Cette tendance, même si elle peut générer des aspects négatifs sur la quantité de...

Nakide propose l' agencement de pâtisserie avec vitrines réfrigérées uniques

L’importance de bien exposer ses pâtisseries

Dans un commerce de bouche, il est essentiel de bien présenter ses produits. Cela est encore plus important pour les pâtisseries, véritables bijoux, qui doivent attirer le regard des clients.   La meilleure manière de valoriser vos créations pâtissières dans votre magasin est de bénéficier d’un matériel...

Pourquoi moderniser son commerce de bouche ?

À l’image de tous les commerces, les commerces de bouche ne sont pas exempts de se moderniser pour continuer à toucher une clientèle nombreuse.     En effet, il existe de nombreuses tendances qui touchent les consommateurs et auxquelles les artisans doivent se plier s’ils veulent continuer à...

La crise de la vente au détail aux États-Unis

La vente au détail est sévèrement touchée par de nombreux facteurs dont le commerce électronique. Aux États-Unis, bon nombre d’entreprises se voient obligées de fermer leurs magasins et cette situation risque de s’accélérer.   Selon un suivi effectué par Coresight Research, 7 062 fermetures de magasins ont été...

agencement-boucherie-usseglio-nakide

Revitaliser les villages grâce aux commerces de bouche

De nombreux villages en France connaissent la même situation, il n’y a presque plus ou pas de commerces de bouche dans le centre. Cette situation pose évidemment de gros problèmes pour les personnes n’ayant pas de voiture pour se déplacer, et questionne nos modes de...

Escribà Gran Via agenceur de pâtisserie nakide avec vitrine réfrigérée sur mesure

Comment devenir pâtissier ?

De nombreuses personnes se questionnent sur leur avenir et cherchent un métier adapté à leurs besoins et à leurs envies. Devenir pâtissier, peut-être un excellent moyen de réaliser une belle carrière professionnelle tout en vivant de sa passion.     Les métiers de bouche sont l’un des secteurs...

Comment optimiser le temps d’attente en boutique ?

L’une des choses qui peuvent rebuter vos clients à revenir dans votre boutique est le temps d’attente. En effet, se retrouver à attendre plus de 10 minutes dans un commerce avant d’être servi peut vous faire perdre des clients.     Il est évident que la qualité de...

Fromagerie Bousquet devanture - agencement fromagerie - agencement fromager - agencement crémerie

Une belle devanture attirera plus de clients

Quand les consommateurs passent devant votre commerce, ils prennent déjà de nombreuses décisions qui affecteront leurs achats. C’est pourquoi il est nécessaire de disposer d’une devanture attrayante et optimisée.   Quand nous parlons de devanture, nous parlons de l’ensemble des choses qui sont visibles depuis l’extérieur et...

Les produits simples doivent être de qualité dans votre boucherie

Il est essentiel que dans votre boucherie vous proposiez des produits courants à un bon prix et d’une excellente qualité.     S’adapter à toutes les bourses est une nécessité pour attirer une clientèle variée. L’éventail des prix et des produits doit être large afin de répondre aux...