Archive

La Boucherie du Printemps à Antibes

Nous sommes ravis de vous présenter notre dernier projet d’agencement et d’équipement de magasin : « La Boucherie du Printemps » à Antibes. Dans cet espace unique, nous avons créé une fusion entre le travail de l’artisan boucher et l’interaction avec les clients, grâce à des éléments fonctionnels,...

La Boucherie Dany Viand à Manosque

Chez Nakide Retail Architecture, nous sommes fiers de présenter notre dernier projet d’agencement de boucherie-charcuterie : Dany Viand, une adresse incontournable pour les amateurs de viande à Manosque. Notre équipe d’architectes et de designers a créé un espace où l’élégance du design se marie harmonieusement avec...

La Zurita, Grenade, Espagne

Nous sommes ravis de vous présenter le projet d’agencement de magasin La Zurita, réalisé par notre filiale espagnole de Cruz S.L. Située au cœur de Grenade, en Espagne, La Zurita est une boucherie-charcuterie spécialisée dans la vente directe de viandes de qualité supérieure.   L’un des éléments...

La Boucherie Planagumà

Direction l’Espagne et plus précisément Olot, une ville du nord de la Catalogne, dans la province de Gérone pour vous présenter le dernier projet de notre filiale espagnole Cruz : la Boucherie Planagumà.   Ce projet s’inscrit entièrement dans cette tendance d’abolir les frontières entre le client et...

La Boucherie Maison Cathala à Villasavary

Nous partons dans le département de l’Aude en Occitanie et plus précisément dans la commune de Villasavary pour vous présenter notre dernier projet d’agencement de boucherie-charcuterie : La Maison Cathala.   Philippe Cathala, boucher passionné, fait perdurer le savoir-faire familial qui se transmet depuis cinq générations. Outre sa...

Cité de la Gastronomie : Le Billot

Après vous avoir présenté La Planche (fromagerie), L’Écaille (poissonnerie) et Le Charreton (primeur), voici notre quatrième projet à la Cité internationale de la gastronomie et du vin de Dijon : Le Billot, une boucherie haut de gamme.   C’est au village gastronomique, le « cœur de la cité » que nous retrouvons huit...

Saveurs Nature par Hervé Chapus

Nous partons à Montélimar pour vous présenter notre dernière réalisation. Il s’agit de la boucherie-charcuterie et traiteur Saveurs Nature de Hervé Chapus.   Dans ce projet nous avons cherché à optimiser l’espace d’exposition des différents produits proposés par notre client grâce à l’utilisation d’une large gamme de...

La Boucherie – Bourg-en-Bresse

Après une première réalisation pour La Boucherie à Bourg & Montagnat, nos équipes viennent de concevoir, dans le même esprit, une seconde boucherie à Bourg-en-Bresse.   Comme le disait notre client lors de la première réalisation : « Par rapport à mes espérances après rénovation de mon commerce, j’ai...