Archive

La Boucherie Côte à Côte

Nous avons le plaisir de vous présenter notre dernière réalisation : l’agencement sur mesure de la boucherie Côte à Côte à Condrieu. Ce projet incarne notre engagement envers l’innovation, le design fonctionnel et l’esthétique dans le monde de l’architecture commerciale.   Design de la boucherie Côte à Côte   L’essence...

La Maison Bourla

Au cœur de Saint-Michel-en-Maurienne, la Maison Bourla se distingue comme un symbole de l’excellence dans le domaine de la boucherie-charcuterie. Nous avons entrepris un projet d’agencement innovant qui vise à faire évoluer l’expérience traditionnelle d’achat de viande dans une boucherie.   Design du projet   Notre approche de design...

La boucherie Au Fil de l’Os

Voici la boucherie « Au Fil de l’Os », notre dernier projet d’agencement de magasin où l’art de la boucherie rencontre le design raffiné. Ce commerce où l’authenticité de la tradition rencontre l’innovation moderne est situé à Lezoux (63 190),   Lors de la conception de La Boucherie Au Fil...

La Boucherie Marx à Talenge

Nous sommes ravis de vous présenter notre dernier projet d’aménagement de boucherie-charcuterie : La Boucherie Marx, un lieu emblématique pour les passionnés de viande à Talenge.    Notre équipe d’architectes et de designers a orchestré la création d’un espace de travail fonctionnel et pragmatique. Au cœur de ce...

La Boucherie du Printemps à Antibes

Nous sommes ravis de vous présenter notre dernier projet d’agencement et d’équipement de magasin : « La Boucherie du Printemps » à Antibes. Dans cet espace unique, nous avons créé une fusion entre le travail de l’artisan boucher et l’interaction avec les clients, grâce à des éléments fonctionnels,...

La Boucherie Dany Viand à Manosque

Chez Nakide Retail Architecture, nous sommes fiers de présenter notre dernier projet d’agencement de boucherie-charcuterie : Dany Viand, une adresse incontournable pour les amateurs de viande à Manosque. Notre équipe d’architectes et de designers a créé un espace où l’élégance du design se marie harmonieusement avec...

La Zurita, Grenade, Espagne

Nous sommes ravis de vous présenter le projet d’agencement de magasin La Zurita, réalisé par notre filiale espagnole de Cruz S.L. Située au cœur de Grenade, en Espagne, La Zurita est une boucherie-charcuterie spécialisée dans la vente directe de viandes de qualité supérieure.   L’un des éléments...

La Boucherie Planagumà

Direction l’Espagne et plus précisément Olot, une ville du nord de la Catalogne, dans la province de Gérone pour vous présenter le dernier projet de notre filiale espagnole Cruz : la Boucherie Planagumà.   Ce projet s’inscrit entièrement dans cette tendance d’abolir les frontières entre le client et...

La Boucherie Maison Cathala à Villasavary

Nous partons dans le département de l’Aude en Occitanie et plus précisément dans la commune de Villasavary pour vous présenter notre dernier projet d’agencement de boucherie-charcuterie : La Maison Cathala.   Philippe Cathala, boucher passionné, fait perdurer le savoir-faire familial qui se transmet depuis cinq générations. Outre sa...