Archive

La Boucherie Planagumà

Direction l’Espagne et plus précisément Olot, une ville du nord de la Catalogne, dans la province de Gérone pour vous présenter le dernier projet de notre filiale espagnole Cruz : la Boucherie Planagumà.   Ce projet s’inscrit entièrement dans cette tendance d’abolir les frontières entre le client et...

La Boucherie Maison Cathala à Villasavary

Nous partons dans le département de l’Aude en Occitanie et plus précisément dans la commune de Villasavary pour vous présenter notre dernier projet d’agencement de boucherie-charcuterie : La Maison Cathala.   Philippe Cathala, boucher passionné, fait perdurer le savoir-faire familial qui se transmet depuis cinq générations. Outre sa...

Cité de la Gastronomie : Le Billot

Après vous avoir présenté La Planche (fromagerie), L’Écaille (poissonnerie) et Le Charreton (primeur), voici notre quatrième projet à la Cité internationale de la gastronomie et du vin de Dijon : Le Billot, une boucherie haut de gamme.   C’est au village gastronomique, le « cœur de la cité » que nous retrouvons huit...

Saveurs Nature par Hervé Chapus

Nous partons à Montélimar pour vous présenter notre dernière réalisation. Il s’agit de la boucherie-charcuterie et traiteur Saveurs Nature de Hervé Chapus.   Dans ce projet nous avons cherché à optimiser l’espace d’exposition des différents produits proposés par notre client grâce à l’utilisation d’une large gamme de...

La Boucherie – Bourg-en-Bresse

Après une première réalisation pour La Boucherie à Bourg & Montagnat, nos équipes viennent de concevoir, dans le même esprit, une seconde boucherie à Bourg-en-Bresse.   Comme le disait notre client lors de la première réalisation : « Par rapport à mes espérances après rénovation de mon commerce, j’ai...

La Boucherie Escofet à Barcelone

C’est en plein centre-ville de Barcelone (Espagne) que nous partons découvrir le dernier projet de nos équipes espagnoles : la Boucherie Escofet.   Escofet Olivier est à la tête d’un véritable petit empire à Barcelone avec 11 boutiques et loges de marché. Le succès s’est fait par la qualité...