Archive

La Boucherie Caizergues par Nakide

Nous vous emmenons cette semaine à Gignac dans l’Hérault pour vous présenter notre dernier projet d’agencement de boucherie-charcuterie : La Boucherie Caizergues.   Ce projet au design moderne et à l’offre de matériel frigorifique variée montre l’optimisation de l’espace et la mise en valeur des produits que nous...

La Boucherie à la Campagne

Nous partons en Gironde et plus précisément à Saint-Seurin-sur-l’Isle pour vous présenter notre dernier projet d’agencement et d’architecture d’intérieur : la Boucherie à la Campagne.   Ce projet combine un design moderne, mais authentique avec une distribution commerciale linéaire et efficiente.   Nous allons maintenant vous présenter les caractéristiques du...

La Charcuterie Aubard de Biarritz

Comme nous vous l’avions présenté la semaine dernière, Nakide a réalisé plusieurs boutiques pour la charcuterie Aubard. Voici la troisième qui se situe à Biarritz, non loin de Bayonne, ville de création de cette entreprise familiale.   On retrouve l’identité visuelle de l’entreprise en façade avec son...

Boucherie Bergeron William & Margot

C’est à proximité de Saint-Étienne et plus précisément à Saint-Just-Saint-Rambert que nous vous présentons notre dernier projet d’agencement de magasin : la Boucherie Bergeron de William & Margot.   Ce commerce de proximité se situe dans une rue centrale et passante de la ville. Disposant d’une petite superficie,...

La Maison Nourry à Nouméa

Nous commençons l’année 2021 avec un projet réalisé l’année dernière à Nouméa, Nouvelle-Calédonie : la Maison Nourry.   Pour ce projet nos équipes ont travaillé en étroite collaboration avec l’architecte sélectionné par le propriétaire.   Notre bureau d’étude s’est occupé de la réalisation des plans techniques pour tous les corps de...

La Boucherie Delmas

C’est en périphérie de Toulouse, et plus précisément à Fenouillet que nous vous présentons la Boucherie Delmas.   Afin de moderniser cette boutique aux grandes dimensions, la Boucherie Delmas a contacté les équipes de Nakide.    Nos architectes ont travaillé sur ce projet avec comme objectif principal de maximiser...

La Boucherie Lesage

C’est à Hem (Hauts de France) que nous nous rendons cette semaine pour vous présenter l’un de nos derniers projets d’agencement et d’architecture d’intérieur : la Boucherie Lesage.   Nos architectes ont dû s’adapter aux spécificités du local pour réaliser une distribution commerciale pragmatique. Le tout, structuré autour...