Archive

Saveurs Nature par Hervé Chapus

Nous partons à Montélimar pour vous présenter notre dernière réalisation. Il s’agit de la boucherie-charcuterie et traiteur Saveurs Nature de Hervé Chapus.   Dans ce projet nous avons cherché à optimiser l’espace d’exposition des différents produits proposés par notre client grâce à l’utilisation d’une large gamme de...

La Boucherie Escofet à Barcelone

C’est en plein centre-ville de Barcelone (Espagne) que nous partons découvrir le dernier projet de nos équipes espagnoles : la Boucherie Escofet.   Escofet Olivier est à la tête d’un véritable petit empire à Barcelone avec 11 boutiques et loges de marché. Le succès s’est fait par la qualité...

La Maison des Gourmets à Allauch

La Maison des Gourmets est notre dernier projet d’agencement et d’équipement de magasin. Ce commerce moderne à la distribution commerciale ouverte se situe à Allauch, près de Marseille.   Ce qui nous interpelle au premier regard dans cette boutique est l’espace et la circulation novatrice proposée aux...

Fromagerie Protegere by Julian Hans

Nous partons en région parisienne pour vous présenter la fromagerie Protegere by Julian Hans. Ce commerce oscille entre fromagerie et épicerie vu les dimensions de son local et la quantité de produits proposés au client.   Nos équipes ont réalisé un projet d’agencement pragmatique afin de proposer une...

La Boucherie – Bourg & Montagnat

Aujourd’hui, les équipes de Nakide sont fières de vous présenter leur dernière réalisation, La Boucherie - Bourg & Montagnat.   Ce projet caractérise entièrement le renouveau que connaissent les boucheries modernes. On retrouve évidemment une grande sélection de viandes et charcuteries, mais aussi une armoire de maturation,...