Archive

La Boucherie – Bourg & Montagnat

Aujourd’hui, les équipes de Nakide sont fières de vous présenter leur dernière réalisation, La Boucherie - Bourg & Montagnat.   Ce projet caractérise entièrement le renouveau que connaissent les boucheries modernes. On retrouve évidemment une grande sélection de viandes et charcuteries, mais aussi une armoire de maturation,...

La Charcuterie Sylvain Vergnes

Nakide vous présente la charcuterie Sylvain Vergnes à Tournon-sur-Rhône, un commerce ergonomique et distribué pour l’exposition des produits.     L’idée centrale de cet agencement de charcuterie était d’optimiser le plus possible l’espace d’exposition des produits de charcuterie.     Pour ce faire, nos designers et architectes ont opté pour une...

La charcuterie et traiteur de Ludovic Point

Nakide commence l’été avec de nouveaux projets dont la réalisation de cette charcuterie et traiteur de Ludovic Point située à Creney-prés-Troyes.     Dans ce projet, nous retrouvons la distribution classique d’une charcuterie traditionnelle, sublimée par une décoration moderne, des vitrines de dernière génération et un espace de...

La Boucherie Bellemin Noel

Aujourd’hui, nous nous rendons à Saint-Génis-Laval pour vous faire découvrir la Boucherie Bellemin Noel.   Cette boucherie qui se situe au centre commercial St Genis propose à ses clients une très grande quantité de viandes et de plats préparés à ses clients.   Nous ne rentrerons pas dans le...

La Maison Aubard à Bayonne

Aujourd’hui nous nous rendons au Pays Basque du côté de Bayonne pour découvrir une excellente charcuterie: la Maison Aubard.   La Maison Aubard est spécialiste dans la fabrication de jambon de Bayonne ainsi que le jambon de Kintoas et propose à ses nombreux clients des jambons artisanaux de...