Archive

La Boucherie Saint-Aubin de Toulouse

C’est dans le centre-ville de Toulouse que nous venons de réaliser la boucherie Saint-Aubin, une boucherie de quartier dans un style moderne alliant matériaux traditionnels et équipements de dernière génération.     De l’extérieur, nous découvrons une devanture en bois sombre qui permet de  faire ressortir les enseignes...

La charcuterie et traiteur de Ludovic Point

Nakide commence l’été avec de nouveaux projets dont la réalisation de cette charcuterie et traiteur de Ludovic Point située à Creney-prés-Troyes.     Dans ce projet, nous retrouvons la distribution classique d’une charcuterie traditionnelle, sublimée par une décoration moderne, des vitrines de dernière génération et un espace de...

La Maison Lascours de Carcassonne

Cette semaine, nous partons à Carcassonne pour découvrir la nouvelle boucherie de la Maison Lascours fondée en 1922.   Nous retrouvons dans ce projet d’agencement de boucherie-charcuterie toutes les caractéristiques de la nouvelle boucherie. Un espace de vente optimisé, une belle superficie d’exposition des produits, une armoire...

La Boucherie Bello de Lyon

Il y a de ça quelques semaines, nous vous présentions la Boucherie Bello de Megève. Aujourd’hui, c’est au tour de la Boucherie Bello de Lyon de faire peau neuve et de s’équiper d’une armoire de maturation.   La Boucherie Bello ne se présente plus sur Lyon. À...

Maison Rouffiange une boucherie moderne

Après un certain temps sans vous tenir informé de nos réalisations, nous vous présentons la Maison Rouffiange, une boucherie au design moderne et à la distribution circulaire.   C’est à Saint-Cyr-au-Mont-d’Or, en périphérie de Lyon, que nous découvrons notre dernier projet d’agencement de boucherie-charcuterie.   Dans le cadre de...

La Maison Chevreau une boucherie familiale

Cette semaine, nous nous rendons en plein cœur du vignoble sancerrois, à Menetou-Râtel pour découvrir notre dernier projet d'agencement de boucherie, la Maison Chevreau.   Depuis 1964, la Maison Chevreau allie tradition et savoir-faire depuis maintenant trois générations. Afin de les accompagner dans l'évolution de leur commerce,...