Archive

La Maison Aubard à Bayonne

Aujourd’hui nous nous rendons au Pays Basque du côté de Bayonne pour découvrir une excellente charcuterie: la Maison Aubard.   La Maison Aubard est spécialiste dans la fabrication de jambon de Bayonne ainsi que le jambon de Kintoas et propose à ses nombreux clients des jambons artisanaux de...

Le Marché Friand de Dax

Pour bien commencer l’année, nous nous rendons dans les Landes et plus précisément à Dax pour vous présenter le Marché Friand, l’une de nos dernières réalisations.   Le marché de Dax est notre deuxième réalisation en collaboration avec le promoteur immobilier Basque Biltoki, après les Halles des...

boucherie-agencement-colette-et-manuel-retail-architecture

Colette et Manuel la boucherie

Nous nous rendons à Sisteron, une magnifique commune de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur pour vous présenter notre projet d'agencement de la boucherie-charcuterie de Colette et Manuel  à la clientèle nombreuse et régulière.   L’agencement de la boucherie que nous avons proposé a permis d’améliorer l’ergonomie de travail des...

J'Go vitrine frigorifique nakide - agencement boucherie - agencement charcuterie

J’Go la boucherie à Toulouse

Le J’Go s’est fait une place de choix depuis 1995 à Toulouse comme restaurant de qualité à l’ambiance conviviale, consacré au gigot d’agneau dans ces débuts, mais dont l’offre s’est bien étoffée, comme le nombre de ses clients.   Dans cette optique de diversification et d’agrandissement, l’équipe...