Archive

La Maison Nourry à Nouméa

Nous commençons l’année 2021 avec un projet réalisé l’année dernière à Nouméa, Nouvelle-Calédonie : la Maison Nourry.   Pour ce projet nos équipes ont travaillé en étroite collaboration avec l’architecte sélectionné par le propriétaire.   Notre bureau d’étude s’est occupé de la réalisation des plans techniques pour tous les corps de...

La Boucherie Delmas

C’est en périphérie de Toulouse, et plus précisément à Fenouillet que nous vous présentons la Boucherie Delmas.   Afin de moderniser cette boutique aux grandes dimensions, la Boucherie Delmas a contacté les équipes de Nakide.    Nos architectes ont travaillé sur ce projet avec comme objectif principal de maximiser...

La Boucherie Lesage

C’est à Hem (Hauts de France) que nous nous rendons cette semaine pour vous présenter l’un de nos derniers projets d’agencement et d’architecture d’intérieur : la Boucherie Lesage.   Nos architectes ont dû s’adapter aux spécificités du local pour réaliser une distribution commerciale pragmatique. Le tout, structuré autour...

La Boucherie Gaillac Viandes

La boucherie Gaillac Viandes a tout d’un projet d’agencement important. Tant dans les dimensions du local, que du nombre de mètres linéaires de la vitrine frigorifique.   Cette boucherie située en périphérie de la ville de Gaillac possède une surface de vente importante. Il fallait donc proposer...

La Boucherie du Quai

Cette semaine, nous partons à Caudebec-en-Caux, dans le 76, pour vous faire découvrir l’une de nos dernières réalisations : la Boucherie du Quai.   Malgré les petites dimensions de son local, cette boucherie de quartier dispose de tout l’équipement nécessaire pour en faire un lieu de vente moderne,...

La Boucherie – Bourg & Montagnat

Aujourd’hui, les équipes de Nakide sont fières de vous présenter leur dernière réalisation, La Boucherie - Bourg & Montagnat.   Ce projet caractérise entièrement le renouveau que connaissent les boucheries modernes. On retrouve évidemment une grande sélection de viandes et charcuteries, mais aussi une armoire de maturation,...

Agencement de la Boucherie Gourmande

Comme nous vous l’expliquons depuis plusieurs années, la boucherie est un métier en pleine évolution. Aujourd’hui, nous vous faisons découvrir la Boucherie Gourmande de la Maison Felci. Un commerce qui allie parfaitement vente traditionnelle et restauration.   Les consommateurs étant à la recherche de nouvelles expériences. Il...

Projet d’agencement Boucherie Laroute

Après plusieurs mois d’attente, nous avons enfin pu envoyer notre photographe pour vous faire découvrir l’une de nos dernières réalisations : la Boucherie Laroute.   Située à Bois-Colombes, la Boucherie Laroute cherchait à moderniser son espace de vente et disposer d’un agencement et de matériel moderne et ergonomique.   Les...