Archive

La Charcuterie Sylvain Vergnes

Nakide vous présente la charcuterie Sylvain Vergnes à Tournon-sur-Rhône, un commerce ergonomique et distribué pour l’exposition des produits.     L’idée centrale de cet agencement de charcuterie était d’optimiser le plus possible l’espace d’exposition des produits de charcuterie.     Pour ce faire, nos designers et architectes ont opté pour une...

Agencement & Design Ô Tablier du Boucher

Nakide vous présente Ô Tablier du Boucher, une boucherie qui allie parfaitement vente traditionnelle et restauration pour le plaisir de ses clients.     Nos équipes s’efforcent de créer des concepts novateurs qui permettent aux artisans de développer leur activité de manière efficace et rationnelle.     Artisan boucher et restauration     Ô...

Hall’Titude Market deuxième partie

Nous retournons en Suisse et plus précisément à La-Chaux-de-Fonds pour continuer notre visite du Hall’Titude Market et vous présenter  les artisans qui le compose ainsi que l'excellent restaurant où il fait bon déguster une cuisine de marché.   Comme nous l’avions mentionné en première partie de l’article, ce marché gourmet...

La Boucherie Saint-Aubin de Toulouse

C’est dans le centre-ville de Toulouse que nous venons de réaliser la boucherie Saint-Aubin, une boucherie de quartier dans un style moderne alliant matériaux traditionnels et équipements de dernière génération.     De l’extérieur, nous découvrons une devanture en bois sombre qui permet de  faire ressortir les enseignes...

La charcuterie et traiteur de Ludovic Point

Nakide commence l’été avec de nouveaux projets dont la réalisation de cette charcuterie et traiteur de Ludovic Point située à Creney-prés-Troyes.     Dans ce projet, nous retrouvons la distribution classique d’une charcuterie traditionnelle, sublimée par une décoration moderne, des vitrines de dernière génération et un espace de...

La Maison Lascours de Carcassonne

Cette semaine, nous partons à Carcassonne pour découvrir la nouvelle boucherie de la Maison Lascours fondée en 1922.   Nous retrouvons dans ce projet d’agencement de boucherie-charcuterie toutes les caractéristiques de la nouvelle boucherie. Un espace de vente optimisé, une belle superficie d’exposition des produits, une armoire...