Archive

La Boucherie du Quai

Cette semaine, nous partons à Caudebec-en-Caux, dans le 76, pour vous faire découvrir l’une de nos dernières réalisations : la Boucherie du Quai.   Malgré les petites dimensions de son local, cette boucherie de quartier dispose de tout l’équipement nécessaire pour en faire un lieu de vente moderne,...

La Boucherie – Bourg & Montagnat

Aujourd’hui, les équipes de Nakide sont fières de vous présenter leur dernière réalisation, La Boucherie - Bourg & Montagnat.   Ce projet caractérise entièrement le renouveau que connaissent les boucheries modernes. On retrouve évidemment une grande sélection de viandes et charcuteries, mais aussi une armoire de maturation,...

Agencement de la Boucherie Gourmande

Comme nous vous l’expliquons depuis plusieurs années, la boucherie est un métier en pleine évolution. Aujourd’hui, nous vous faisons découvrir la Boucherie Gourmande de la Maison Felci. Un commerce qui allie parfaitement vente traditionnelle et restauration.   Les consommateurs étant à la recherche de nouvelles expériences. Il...

Projet d’agencement Boucherie Laroute

Après plusieurs mois d’attente, nous avons enfin pu envoyer notre photographe pour vous faire découvrir l’une de nos dernières réalisations : la Boucherie Laroute.   Située à Bois-Colombes, la Boucherie Laroute cherchait à moderniser son espace de vente et disposer d’un agencement et de matériel moderne et ergonomique.   Les...

La Charcuterie Sylvain Vergnes

Nakide vous présente la charcuterie Sylvain Vergnes à Tournon-sur-Rhône, un commerce ergonomique et distribué pour l’exposition des produits.     L’idée centrale de cet agencement de charcuterie était d’optimiser le plus possible l’espace d’exposition des produits de charcuterie.     Pour ce faire, nos designers et architectes ont opté pour une...