Archive

Agencement de la Boucherie Gourmande

Comme nous vous l’expliquons depuis plusieurs années, la boucherie est un métier en pleine évolution. Aujourd’hui, nous vous faisons découvrir la Boucherie Gourmande de la Maison Felci. Un commerce qui allie parfaitement vente traditionnelle et restauration.   Les consommateurs étant à la recherche de nouvelles expériences. Il...

Projet d’agencement Boucherie Laroute

Après plusieurs mois d’attente, nous avons enfin pu envoyer notre photographe pour vous faire découvrir l’une de nos dernières réalisations : la Boucherie Laroute.   Située à Bois-Colombes, la Boucherie Laroute cherchait à moderniser son espace de vente et disposer d’un agencement et de matériel moderne et ergonomique.   Les...

La Charcuterie Sylvain Vergnes

Nakide vous présente la charcuterie Sylvain Vergnes à Tournon-sur-Rhône, un commerce ergonomique et distribué pour l’exposition des produits.     L’idée centrale de cet agencement de charcuterie était d’optimiser le plus possible l’espace d’exposition des produits de charcuterie.     Pour ce faire, nos designers et architectes ont opté pour une...

Agencement & Design Ô Tablier du Boucher

Nakide vous présente Ô Tablier du Boucher, une boucherie qui allie parfaitement vente traditionnelle et restauration pour le plaisir de ses clients.     Nos équipes s’efforcent de créer des concepts novateurs qui permettent aux artisans de développer leur activité de manière efficace et rationnelle.     Artisan boucher et restauration     Ô...