Agencement et Design espace Boucherie Super U

C’est en région parisienne et plus précisément à Vaucresson que nous vous invitons à découvrir la réalisation de l’espace Boucherie du supermarché Super U.

 

Les équipes de Nakide ont été contactées afin de proposer un projet de design et d’architecture d’intérieur qui permette de mettre en valeur les produits proposés aux clients.

 

Dans cette grande surface, tout est fait pour mettre en avant le travail des bouchers, faciliter leur ergonomie de travail et proposer une expérience d’achat novatrice aux clients.

 

Super U un exemple de revalorisation d’espace Boucherie

 

Dans ce projet, nous trouvons tout ce qui caractérise une boucherie moderne. Des vitrines frigorifiques qui s’adaptent parfaitement aux spécificités du local, des armoires verticales fermées ainsi qu’une armoire de maturation, un espace rôtisserie et toute une partie dédiée aux produits de charcuterie et traiteur.

 

Afin de délimiter dans l’espace la zone Boucherie, nos architectes ont décidé de créer une frontière visuelle entre cet espace et le reste du magasin grâce à un sol au style moderne.

 

L’habillage de toutes les vitrines réfrigérées est fait de bois afin d’apporter une touche naturelle et chaleureuse à l’ensemble.

 

Les vitrines réfrigérées disposent de trois niveaux d’exposition pour une meilleure visibilité des produits. Elles sont équipées d’un système de vitres arrondies et sans profils afin que rien ne puisse gêner la vision des viandes. À l’arrière, une grande armoire frigorifique fermée permet de stocker la quasi-totalité des viandes. Elle dispose de cinq portes avec différents niveaux d’exposition ajustables en fonction des besoins.

 

Clou du spectacle, une grande armoire de maturation avec trois portes permet de proposer aux clients une sélection de viande haut de gamme. Cet atout est tout à fait adapté à la clientèle cible qui caractérise la zone d’implantation de cette espace Boucherie. Juste devant nous trouvons un grand billot central qui permet au boucher de pouvoir travailler ses pièces d’exception juste en face du client. Ce qui apporte un gage de qualité et de mise en avant du travail bien fait.

 

Améliorer l’ergonomie de travail

 

Du côté des employés, nous trouvons de nombreuses zones de travail et de découpe afin de rationaliser leur travail. De nombreux espaces de rangement permettent d’avoir à disposition, et ce de manière simple et efficace, tous les ustensiles et produits nécessaires à la préparation des commandes.

 

Nakide propose aux grandes et moyennes surfaces des solutions d’agencement efficace, qui permettent aux propriétaires de ces magasins de revaloriser cette zone et d’apporter un plus à leurs clients.

 

Vous pouvez contacter nos équipes et nous nous ferons un plaisir de vous apporter une solution concrète et efficiente pour votre espace Boucherie.

Date

20 mai 2020

Category

Boucherie, Charcuterie