Prévenir les troubles musculaires du métier de boucher

Le métier de Boucher peut s’avérer harassant, il est donc primordial de disposer d’une bonne ergonomie de travail pour éviter les problèmes musculaires.   Il existe plusieurs facteurs qui augmentent les risques musculaires squelettiques, tels que la position debout prolongée, les postures forcées des membres supérieurs, la...

Nakide vous souhaite une excellente année 2020

Après une année 2019 riche en émotions et nouveaux projets, toute l’équipe de Nakide se tourne vers 2020 pour vous proposer toujours plus d’innovations, de créativité et de qualité.     Nous souhaitons une excellente année 2020 à tous les artisans des métiers de bouche qui nous ont fait confiance,...

maison-pare-agencement-boucherie-charcuterie-nakide-retail-architecture-vitrine-refrigeree-viande

Pourquoi Nakide fait la différence auprès des bouchers ?

Nakide offre un service intégral aux artisans bouchers qui souhaitent moderniser leur commerce de manière simplifiée et avec un seul interlocuteur.     Fini les longues démarches de recherche de prestataires ainsi que la gestion des différents corps de métier sur le chantier… avec Nakide c’est simple, nous...

Regagner la confiance des consommateurs

Regagner la confiance des consommateurs s’impose comme un enjeu principal de l’année à venir. Le comportement des clients se modifie, ils sont de plus en plus engagés, responsables et connectés. Il va donc falloir répondre à ces nouvelles tendances pour augmenter vos ventes.   Les artisans et...

L’encaissement mobile, un plus pour votre commerce ?

Nous en avons déjà parlé précédemment, le temps d’attente en caisse peut être source de mauvaise expérience de la part de vos clients. Aujourd’hui, nous vous présentons une solution technologique qui pourrait peut-être permettre d’éviter l’attente grâce à l’encaissement mobile.   Nous allons donc vous présenter ses...

Des designs qui abolissent la frontière entre clients et artisans

Rien de plus classique que de se rendre dans un commerce de bouche et se trouver face à l’artisan, séparé par une vitrine frigorifique. Ce mode d’agencement permet d’offrir une grande capacité d’exposition aux produits, mais il peut représenter une certaine barrière au niveau de...

Nakide un service clé en main

Pour de nombreux commerces de bouche, il peut s’avérer difficile de rénover leur boutique à cause du grand nombre de professionnels que cela nécessite.   En effet, il faudra prendre contact avec un architecte spécialisé pour s’occuper des plans techniques et du respect des normes sanitaires imposées...

La communication digitale d’un artisan de bouche

Il est aujourd’hui indispensable pour un artisan des métiers de bouche de communiquer sur son commerce et ses produits. Avec la « digitalisation » de nos sociétés, Internet devient un terrain de jeu idéal pour mettre en avant votre boutique.   Il y a fort longtemps, la communication d’un...

Chez Mario clients par nakide - agencement boucherie - agencement charcuterie - chambre maturation boucherie

L’importance d’un service personnalisé aux clients

Vos clients sont tous différents, avec des goûts particuliers, des attentes différentes, etc. et cela est encore plus vrai pour les commerces de bouche. Afin de fidéliser votre clientèle, il est essentiel de proposer un service personnalisé qui permettra de répondre à leurs envies.     Quoi de...

Comment fabriquer son propre charbon ?

Pour un amateur de barbecue, la grande classe c’est de réaliser soi-même son charbon de bois plutôt que d’aller acheter des sacs au supermarché.     En plus d’être très amusant à fabriquer, le charbon est également très facile à faire si vous disposez des bons outils.     Nous vous...