Nakide un service clé en main

Pour de nombreux commerces de bouche, il peut s’avérer difficile de rénover leur boutique à cause du grand nombre de professionnels que cela nécessite.   En effet, il faudra prendre contact avec un architecte spécialisé pour s’occuper des plans techniques et du respect des normes sanitaires imposées...

La communication digitale d’un artisan de bouche

Il est aujourd’hui indispensable pour un artisan des métiers de bouche de communiquer sur son commerce et ses produits. Avec la « digitalisation » de nos sociétés, Internet devient un terrain de jeu idéal pour mettre en avant votre boutique.   Il y a fort longtemps, la communication d’un...

Chez Mario clients par nakide - agencement boucherie - agencement charcuterie - chambre maturation boucherie

L’importance d’un service personnalisé aux clients

Vos clients sont tous différents, avec des goûts particuliers, des attentes différentes, etc. et cela est encore plus vrai pour les commerces de bouche. Afin de fidéliser votre clientèle, il est essentiel de proposer un service personnalisé qui permettra de répondre à leurs envies.     Quoi de...

Comment fabriquer son propre charbon ?

Pour un amateur de barbecue, la grande classe c’est de réaliser soi-même son charbon de bois plutôt que d’aller acheter des sacs au supermarché.     En plus d’être très amusant à fabriquer, le charbon est également très facile à faire si vous disposez des bons outils.     Nous vous...

L'ami Fromager - agencement-magasin-nakide

Comment moderniser une fromagerie crémerie ?

Si vous disposez d’une fromagerie depuis de nombreuses années ou que vous venez d’acquérir un commerce quelque peu ancien, il s’impose de moderniser votre lieu de travail.     Pour se faire, de nombreuses solutions se proposent à vous, mais les dépenses qu’elles engendrent peuvent varier. Il faut...

La qualité des produits comme vecteur de croissance

De plus en plus de consommateurs sont sensibles à la qualité des produits qu’ils achètent. On fait maintenant plus attention à la provenance des produits, leurs compositions, et leurs bénéfices pour l’organisme.     Cette tendance, même si elle peut générer des aspects négatifs sur la quantité de...

Nakide propose l' agencement de pâtisserie avec vitrines réfrigérées uniques

L’importance de bien exposer ses pâtisseries

Dans un commerce de bouche, il est essentiel de bien présenter ses produits. Cela est encore plus important pour les pâtisseries, véritables bijoux, qui doivent attirer le regard des clients.   La meilleure manière de valoriser vos créations pâtissières dans votre magasin est de bénéficier d’un matériel...

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Revitaliser les villages grâce aux commerces de bouche

De nombreux villages en France connaissent la même situation, il n’y a presque plus ou pas de commerces de bouche dans le centre. Cette situation pose évidemment de gros problèmes pour les personnes n’ayant pas de voiture pour se déplacer, et questionne nos modes de...

Escribà Gran Via agenceur de pâtisserie nakide avec vitrine réfrigérée sur mesure

Comment devenir pâtissier ?

De nombreuses personnes se questionnent sur leur avenir et cherchent un métier adapté à leurs besoins et à leurs envies. Devenir pâtissier, peut-être un excellent moyen de réaliser une belle carrière professionnelle tout en vivant de sa passion.     Les métiers de bouche sont l’un des secteurs...

Comment optimiser le temps d’attente en boutique ?

L’une des choses qui peuvent rebuter vos clients à revenir dans votre boutique est le temps d’attente. En effet, se retrouver à attendre plus de 10 minutes dans un commerce avant d’être servi peut vous faire perdre des clients.     Il est évident que la qualité de...