La musique, un outil marketing pour votre commerce

La musique que l'on entend dans les magasins a cessé d'être une ressource décorative. C’est actuellement un catalyseur de ce que les magasins cherchent à générer chez les consommateurs quand ils entrent. Il est essentiel de créer une expérience agréable afin que les clients soient...

Ce que veulent les consommateurs en 2018

Toujours dans l’alimentation et la consommation de produits de grande consommation, nous chercherons cette semaine à décrypter les grandes tendances de consommation pour l’année 2018 et les enjeux auxquels sont confrontés les professionnels de l’alimentation.   Actuellement, les consommateurs sont de plus en plus soucieux des aliments...

Fidéliser ses clients grâce à l’information

Pour que les artisans réussissent avec leurs magasins, il est très important de prendre soin du client, du consommateur. Il est donc nécessaire de connaître leurs attentes et d'essayer de les satisfaire pour augmenter les ventes et obtenir leur satisfaction.   Ce qu'une personne attend à trouver...

La vente avant, un atout pour votre commerce

Nous aborderons aujourd’hui la vente avant, ce concept d’agencement où l’on casse la frontière entre l’artisan et ses clients. Un commerce qui décide de faire de la vente avant disposera généralement d’armoires frigorifiques ouvertes ou fermées afin que le vendeur accompagne son client face aux...

Les clés pour se tourner vers le e-commerce

Comme nous vous le répétons jour après jour, le e-commerce est le segment qui connaît la plus forte croissance dans la vente de biens de grande consommation. Cet outil peut s’avérer un être un atout pour la croissance de votre commerce, encore faut-il savoir comment...

Tendances de consommation Septembre

Comme toutes les familles le savent, la rentrée a un impact sur les dépenses des ménages. C’est exactement ce qui a pu être constaté sur les dépenses de produits de grande consommation pour le mois de septembre.   Après plusieurs mois de baisse, la reprise des dépenses...

Meat Attraction à Madrid

Il n’y a pas qu’en France où le monde de la boucherie connaît une véritable transformation et évolution. C’est aussi le cas en Espagne, où nos partenaires de Cruz ont participé à la Meat Attraction, un salon consacré à l’industrie de la viande.   Les équipes de...

Une bonne expérience client en boutique 

Il en va de soi, mais une bonne expérience client en boutique fera le succès de votre commerce et le bonheur de vos clients.   Mais vu le nombre de facteurs objectifs et subjectifs qui entrent en ligne de compte, il est parfois difficile de s’y retrouver...

sandyan-nakide-vitrine-patisserie-unique

Cruz Cooling Technologies des vitrines réfrigérées premium

Cruz Cooling Technologies fabrique depuis plus de 40 ans, des vitrines réfrigérées et armoires frigorifiques pour tous les artisans des métiers de bouche.   Chez Nakide, nous travaillons parallèlement avec les ingénieurs de Cruz ainsi qu’avec nos clients pour améliorer la conservation de vos produits et la...

Ce que mangent les Français

Tous les sept ans, l’agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation (Anses) publie un rapport sur les habitudes alimentaires des Français. Pour sa troisième étude, les résultats ne sont pas vraiment réjouissants et nous pouvons en conclure que les Français ne mangent pas très bien.   En...