Retour en images sur le Carnival : festival de la viande

Le 17 juillet dernier, nous avons organisé en partenariat avec Cruz le Carnival, un festival pour les professionnels de la viande. Cet événement était également l’occasion d’inaugurer notre nouvelle fabrique de vitrines réfrigérées à Montgat (Barcelone).    Carnival est un événement centré autour du partage des expériences et...

Personnaliser la devanture d’une vitrine réfrigérée

Lorsqu’une boucherie, une fromagerie ou une pâtisserie va changer de matériel frigorifique, c’est généralement pour plusieurs raisons. L’ancien matériel peut être défectueux, ne plus proposer une qualité de froid suffisante ou encore ne plus être adapté au nouveau projet d’agencement de magasin.   Il va alors falloir...

Les avantages de proposer de la viande maturée à vos clients

Le mois dernier, lors de l’inauguration de notre nouveau lieu de production de vitrines réfrigérées et matériel frigorifique, nous avons organisé le Carnival, un festival de la viande centré sur les techniques de maturation de celle-ci.   Lors de cet événement, des bouchers espagnols et français se...

Pourquoi moderniser son commerce de bouche ?

À l’image de tous les commerces, un commerce de bouche ne sont pas exempts de se moderniser pour continuer à toucher une clientèle nombreuse.   En effet, il existe de nouvelles tendances et habitudes qui impactent les consommateurs et auxquelles les artisans doivent se plier s’ils veulent...

Carnival : Festival de la viande Nakide x Cruz

À l’occasion de l’inauguration de notre nouvelle fabrique de matériel frigorifique à Montgat (Barcelone), Cruz et Nakide s’unissent pour créer le Carnival, un festival autour de la viande et des bouchers.   Cet événement se déroulera le 17 juillet 2022 de 11 h à 17 h 30 dans les locaux de...

Les avantages d’une vitrine réfrigérée libre service

Aujourd’hui, nous aborderons dans ce post l’intérêt d’avoir en boutique une vitrine réfrigérée en libre-service pour accroître vos ventes et réduire le temps d’attente de vos clients en boutique.   Avant que nos designers et architectes vous proposent un projet de distribution ainsi que de décoration, nous...

Les Français consomment moins de viande qu’avant le Covid

Pour cet article, les données utilisées concernent le moins de mars 2022. Ce mois est intéressant à étudier, car il correspond au début de l’inflation entrainée notamment par la guerre en Ukraine. Le constat est que les ménages français ont acheté moins de viande en...

Agencement boulangerie-pâtisserie L'Atelier-architecture

Que faire quand les ventes de votre commerce stagnent ?

Après un certain temps, les ventes de votre commerce peuvent se mettre à stagner, voire à entrer en récession. Plusieurs solutions peuvent s’avérer payantes afin d’augmenter les ventes et attirer de nouveaux clients.   Nous allons développer plusieurs pistes de réflexion qui pourraient permettre à votre commerce de renouer...