Rénovation et agencement de fromagerie

La rénovation et la mise en place d’un agencement optimal au sein d’une fromagerie revêtent une importance cruciale pour le développement et la progression de votre activité professionnelle. Que ce soit en ce qui concerne les équipements (vitrines réfrigérées, machines, etc.), les matériaux utilisés au...

Les tendances de design pour les boucheries en 2023

Les tendances de design pour les boucheries évoluent constamment, et en 2023, nous nous attendons à voir des changements significatifs en matière de design et d’aménagement des espaces.    Nakide vous propose un aperçu des tendances de design qui devraient marquer l’année 2023 pour les boucheries.   Tout d’abord, la...

Comment aménager une fromagerie pour maximiser les ventes ?

Aménager une fromagerie peut sembler simple au premier abord, mais pour maximiser les ventes, il est important de bien réfléchir à l’agencement et au design de votre magasin.    Notre agence spécialiste de l’agencement et du design de commerces de bouche vous propose quelques astuces pour vous...

Les clés d’une bonne ergonomie de travail dans une fromagerie

Dans une fromagerie, le design et l’ergonomie de travail sont des éléments clés qui peuvent influencer la qualité du produit final, la productivité et la sécurité des travailleurs. Une bonne conception de l’espace de travail peut aider à optimiser l’efficacité de la production, réduire les...

Conception d’espaces commerciaux pour restaurants et hôtels

Chez nakide, nous avons une grande expérience dans la réalisation de projets d’architecture commerciale pour les hôtels et restaurants. Nous avons travaillé avec de nombreuses entreprises du secteur de l’hôtellerie et de la restauration, pour lesquels nous avons contribué à la création de nombreux espaces...

L’importance du design dans un restaurant

Le design est extrêmement important dans un restaurant, car il peut influencer la façon dont les clients perçoivent et expérimentent leur repas.    C’est l’un des facteurs principaux pour nombre de clients au moment de choisir dans quel établissement ils vont se rendre pour le repas.   Voici quelques...