Les clés d’une bonne ergonomie de travail dans une fromagerie

Dans une fromagerie, le design et l’ergonomie de travail sont des éléments clés qui peuvent influencer la qualité du produit final, la productivité et la sécurité des travailleurs. Une bonne conception de l’espace de travail peut aider à optimiser l’efficacité de la production, réduire les...

Conception d’espaces commerciaux pour restaurants et hôtels

Chez nakide, nous avons une grande expérience dans la réalisation de projets d’architecture commerciale pour les hôtels et restaurants. Nous avons travaillé avec de nombreuses entreprises du secteur de l’hôtellerie et de la restauration, pour lesquels nous avons contribué à la création de nombreux espaces...

L’importance du design dans un restaurant

Le design est extrêmement important dans un restaurant, car il peut influencer la façon dont les clients perçoivent et expérimentent leur repas.    C’est l’un des facteurs principaux pour nombre de clients au moment de choisir dans quel établissement ils vont se rendre pour le repas.   Voici quelques...

Comment avoir une bonne ergonomie de travail dans une boucherie ?

Bénéficier d’une bonne ergonomie de travail dans sa boucherie est essentiel. Le contraire va favoriser de la pénibilité, des risques d’accident ou de blessure et de manière générale une mauvaise expérience de travail.   Lorsque nous réalisons un projet d’agencement et d’équipement de magasin, nos architectes et...

Nakide et Lesage Prestige vous attendent au SIRHA Lyon

Le SIRHA est de retour à Lyon du 19 au 23 janvier 2023    Pour cette occasion, Nakide s’associe avec les bouchers de Lesage Prestige pour vous accueillir sur notre stand où nous coexposerons notre matériel frigorifique ainsi que leurs viandes d’exception.   Vous nous retrouverez au Stand 022G086 du Hall...

Les tendances alimentaires qui vont marquer 2023

Avant de rentrer dans le vif du sujet, toute l’équipe de nakide souhaite une excellente et prospère année 2023 aux artisans des métiers de bouche qui nous suivent. En ce début d’année 2023, nous souhaitons partager avec vous les tendances alimentaires qui nous semblent pertinentes pour cette...

Les projets qui ont marqué l’année 2022

La nouvelle année qui approche est généralement le moment choisi pour faire le bilan de l’année écoulée. Nous allons faire de même en revenant sur les projets qui ont marqué cette année 2022.   Avant de commencer, il faut bien évidemment remercier tous les artisans bouchers, charcutiers, fromagers,...