Comment avoir une bonne ergonomie de travail dans une boucherie ?

Bénéficier d’une bonne ergonomie de travail dans sa boucherie est essentiel. Le contraire va favoriser de la pénibilité, des risques d’accident ou de blessure et de manière générale une mauvaise expérience de travail.   Lorsque nous réalisons un projet d’agencement et d’équipement de magasin, nos architectes et...

Nakide et Lesage Prestige vous attendent au SIRHA Lyon

Le SIRHA est de retour à Lyon du 19 au 23 janvier 2023    Pour cette occasion, Nakide s’associe avec les bouchers de Lesage Prestige pour vous accueillir sur notre stand où nous coexposerons notre matériel frigorifique ainsi que leurs viandes d’exception.   Vous nous retrouverez au Stand 022G086 du Hall...

Les tendances alimentaires qui vont marquer 2023

Avant de rentrer dans le vif du sujet, toute l’équipe de nakide souhaite une excellente et prospère année 2023 aux artisans des métiers de bouche qui nous suivent. En ce début d’année 2023, nous souhaitons partager avec vous les tendances alimentaires qui nous semblent pertinentes pour cette...

Les projets qui ont marqué l’année 2022

La nouvelle année qui approche est généralement le moment choisi pour faire le bilan de l’année écoulée. Nous allons faire de même en revenant sur les projets qui ont marqué cette année 2022.   Avant de commencer, il faut bien évidemment remercier tous les artisans bouchers, charcutiers, fromagers,...

Les clés pour booster vos ventes durant les fêtes de fin d’année

Les fêtes de fin d’année sont le moment idéal pour booster vos ventes. Avec l’approche des grands repas, il est très intéressant pour les artisans des métiers de bouche de proposer une sélection de produits en adéquation avec cette période.     Afin d’accroître vos chances d’augmenter votre...

Architecture commerciale pour hôtels et restaurants

Nakide est une entreprise familiale avec plus de 45 ans d’expérience dans l’architecture commerciale et hôtelière.  Notre équipe pluridisciplinaire est composée d’architectes DPLG, architectes d’intérieur, ingénieurs, experts en marketing, frigoristes et artisans menuisiers.  Nos bureaux d’études situés en France, en Espagne et en Suisse travaillent ensemble pour apporter...

Mickaël Chabanon sacré champion du monde aux États-Unis

Le samedi 3 septembre 2022, notre client Mickaël Chabanon, pour qui nous avons réalisé l’agencement et le design de sa boucherie au Puy-en-Velay, a décroché le titre de Champion du Monde en préparation de bœuf.   C’est lors du World Butcher’s Challenge (championnat du monde de boucherie) qui s’est...