Agencement et design pour restaurants

Notre agence de retail architecture n’est pas seulement contactée pour des projets de boucheries, fromageries ou pâtisserie. Nous collaborons fréquemment avec des restaurateurs dans l’agencement et le design de leurs restaurants.   Nos équipes pluridisciplinaires, composées d’architectes, de conseillers retail et de designers, travaillent en synergie pour...

Le design d’intérieur comme vecteur de croissance

Dans l’optique de se démarquer des autres commerces, un projet de design d’intérieur peut s’avérer être une solution efficace et porteuse de retombées financières.   Pour que votre commerce de bouche ne ressemble pas à tous les autres et qu’il puisse transcrire votre façon de travailler, vos...

Rénovation et agencement de boucherie charcuterie

La rénovation et l’agencement d’une boucherie charcuterie est une étape importante dans la poursuite et l’évolution de votre pratique professionnelle. Qu’il s’agisse du matériel (vitrine réfrigérée, machines..), des matériaux présents sur le sol et les murs ainsi que l’apparence générale, une boucherie doit se moderniser...

La vente en avant en boucherie avec armoires verticales

La vente en avant est un concept de vente utilisé en retail architecture pour la boucherie qui permet de rompre les frontières entre le client et l’artisan boucher.   La condition pour créer un système de vente en avant est de s’équiper d’armoires verticales réfrigérées qui vont...

Préparez vos projets d’ agencement de commerce de bouche pour 2022

Un projet d’ agencement de commerce de bouche ou de rénovation se prépare à l’avance. Nos équipes sont pour vous accompagner durant toutes les étapes de votre projet. Si vous souhaitez réaliser un tel projet durant l’année 2022, n’hésitez pas à nous contacter rapidement pour que nous...

Inauguration de la Boucherie Huet à Puteaux

Propriétaire de 4 boucheries en Île-de-France, Pascal Huet est un boucher de renom qui a su faire perdurer la notoriété et le gage de qualité que représentaient ses prédécesseurs. Madame et Monsieur Huet sont devenus propriétaires de la boucherie de Puteaux en 1999.  Dans le cadre de...

Livraison vs Click & Collect pour une boucherie

De plus en plus de boucheries et de charcuteries se tournent vers le digital pour donner de la visibilité à leur commerce. Une minorité de ceux-ci se lancent dans la vente en ligne. Un choix est alors à faire : proposer exclusivement du Click & Collect...

Agencement de fromagerie, deux options de système de vente

Lorsque vous souhaitez créer ou rénover votre commerce, se pose rapidement la question du système de vente pour lequel vous allez opter. Avec nos nombreuses réalisations dans l’ agencement de fromagerie, nous vous présentons deux types de projets.   Nous avons d’un côté les fromageries traditionnelles, équipées...

Les différents types de boucheries conçues par Nakide

Avec plus d’une trentaine d’années d’expérience dans le secteur de l’agencement, du design et de l’équipement de boucheries, Nakide a réalisé des projets en tout point différents. Nous vous proposons ici une sélection de nos réalisations en fonction de trois grandes catégories. On retrouve les...