Toutes nos félicitations à la Boucherie du Quai !

Lors des trophées de l’artisanat et du commerce organisé en partenariat avec le département Seine-Maritime, la chambre des métiers et la chambre de commerce et d’industrie ont décerné le prix de l’innovation à la Boucherie du Quai.

 

La famille Baldacchino avait confié à Nakide la réalisation, l’agencement et l’équipement de leur boucherie. Avec son agencement moderne, son équipement frigorifique haut de gamme et une mise en avant de produits d’exception grâce à une magnifique armoire de maturation, il est clair que ce projet témoignait d’une volonté de notre client d’évoluer avec son temps pour séduire toujours plus de clients. Vous pouvez découvrir l’ensemble du projet sur : ce lien.

 

 

Par la suite, la Boucherie du Quai a ouvert un bar à viande « Le Clandestin » afin de proposer aux clients de déguster sur place les viandes proposées dans la boucherie.

 

Cela fait maintenant plusieurs années que nous constatons que nos clients qui franchissent le pas en alliant boucherie traditionnelle et restauration sont des commerces qui connaissent le succès. En effet, malgré un investissement de départ plus important, le fait de maîtriser l’ensemble de la chaîne d’approvisionnement permet de réaliser d’importantes économies d’échelle. De plus, cela permet de capter une nouvelle clientèle, de fidéliser l’existante et de diversifier ses rentrées financières.

 

Derrière le succès de ce commerce, au-delà du concept, se cache une famille de passionnés que nous vous laissons découvrir dans cette vidéo :

 

Nakide est ravi d’accompagner des bouchers vers la réussite et la reconnaissance en proposant des projets d’agencement toujours innovants et adaptés à nos clients ainsi qu’à leurs clientèles.

 

Nous souhaitons à toute la famille Baldacchino de la Boucherie du Quai une excellente continuation et encore un grand bravo !