Vitrines réfrigérées premium pour votre pâtisserie

Dans tous les commerces de bouche, les produits doivent occuper une place centrale. Ceci est encore plus vrai pour les pâtisseries. Il est donc primordial pour un artisan pâtissier de s’équiper de vitrines réfrigérées haut de gamme dans son commerce.

 

À la différence de nombreux produits alimentaires, les pâtisseries ont un certain pouvoir d’attraction visuel. Les gens aiment admirer les pâtisseries et les dévorent avec les yeux. Effectivement, les couleurs vives, la beauté de la création et l’attrait pour le sucre font de la pâtisserie un produit attractif.

 

Il est donc primordial de disposer de matériel frigorifique et de vitrines réfrigérées premium pour deux raisons principales.

 

Une conservation optimale de vos produits

 

La première raison, qui n’est pas esthétique, concerne la qualité du froid. Effectivement, il est essentiel de conserver vos produits dans les meilleures conditions possible, qu’il s’agisse de froid positif ou négatif.

 

En ce sens, nous avons conçu avec notre filiale Cruz Cool Tech une large gamme de vitrines réfrigérées qui s’adaptent aux différents besoins des artisans.

 

Vitrine Marvericks:

 

Christian Escribà agencement de sa pâtisserie à Barcelone par nakide avec vitrines Cruz 3

 

Cette vitrine réfrigérée dispose d’un système de froid par air forcé et d’une surface d’exposition de 70 cm. Son rang de température va de -18 °C à + 15 ° C. Son rang d’humidité va de 45 % à 90 %. Selon vos besoins, vous pouvez disposer en option du contrôle de l’humidité et de la congélation.

 

  

Vitrine Olatu:

 

L’agencement d’un magasin boulangerie pâtisserie Patachou

 

Cette vitrine réfrigérée dispose d’un système de froid Hybride et d’une surface d’exposition de 90 cm. Son rang de température va de -18 °C à + 15 ° C. Son rang d’humidité va de 75 % à 90 %. Selon vos besoins, vous pouvez disposer en option d’un froid positif et de la congélation.

 

Vitrine Binjin:

 

Sandyan par nakide

 

Cette vitrine réfrigérée dispose d’un système de froid par air forcé et elle est vitrée aux 4 côtés. C’est un modèle dans le style bijouterie. Son rang de température va de +1 °C à + 15 ° C. Son rang d’humidité va de 45 % à 85 %. Selon vos besoins, vous pouvez disposer en option d’un système de nébulisation.

 

Des vitrines réfrigérées pâtisserie qui subliment vos produits

 

La seconde raison pour s’équiper de vitrines haut de gamme est purement esthétique. Il faut que les vitrines offrent un espace d’exposition unique à vos créations. 

 

Nous partons du principe que les vitrines doivent s’effacer, pour que l’attention se focalise sur les produits. C’est pour cela que nous construisons des vitrines sans profils, afin que rien ne vienne perturber le regard de vos clients.

 

Toutes nos vitrines frigorifiques pour pâtisserie sont équipées d’un système d’éclairage adapté à vos produits et leur conservation. Les LED utilisées ne génèrent pas de chaleur.

 

Nous personnalisons la forme, les dimensions, les revêtements et les finitions de vos vitrines en fonction de votre projet et de votre décoration d’intérieur.

 

Pour demander un devis, vous pouvez contacter les équipes de Nakide via ce formulaire.