Équiper votre boucherie en matériel frigorifique haut de gamme

Nakide est une agence de design et d’architecture spécialisée dans les commerces de bouche. Nous sommes aussi fabricants de matériel frigorifique : vitrine réfrigérée, armoire de maturation, séchoir à charcuterie…

 

Depuis de nombreuses années, nous nous efforçons d’innover dans le froid pour garantir à nos clients un maintien optimal de leurs produits. Notre matériel frigorifique est fabriqué sur mesure afin de s’adapter aux spécificités de votre local et à vos goûts esthétiques.

 

Lors de la réalisation d’un de nos derniers projets, la Boucherie à Bourg & Montagnat, nous avons équipé ce commerce de l’ensemble de nos modèles pour boucherie et charcuterie.

 

Ce projet permet de comprendre l’intérêt de disposer d’une offre complète de matériel frigorifique avec des vitrines, des armoires, des séchoirs… pour répondre aux besoins de la clientèle tout en améliorant la qualité et l’ergonomie de travail des artisans et des employés du commerce.

 

Une offre complète de matériel frigorifique

 

Pour commencer, la grande vitrine réfrigérée que nous retrouvons sur l’ensemble du magasin est le modèle Olatu. Elle est équipée d’un système de froid hybride qui lui permet d’atteindre un très haut pourcentage d’humidité pour une vitrine ouverte. Elle possède 90 cm d’exposition sur 2 niveaux, ce qui apporte une excellente visibilité avec vos produits.

 

 

En suivant, la pièce maîtresse de la Boucherie est la grande armoire de maturation. Elle est équipée d’un système de froid par air forcé. Une tablette tactile de 5,5 pouces permet de contrôler la température, l’humidité et la vitesse du ventilateur. De plus, le système de stérilisation de l’air par éclairage ultraviolet offre un affinement exceptionnel à vos viandes.

 

 

Partageant une partie des caractéristiques, nous retrouvons un séchoir pour la charcuterie. Celui-ci a été placé au niveau de la façade, ce qui permet de capter l’attention des clients depuis l’extérieur de la boutique. Il joue un rôle de théâtralisation du commerce. Vous pouvez retrouver toutes ces caractéristiques sur notre site Internet.

 

 

Afin d’ améliorer l’ergonomie de travail, une armoire verticale ouverte a été conçue pour accueillir certaines pièces de charcuterie comme le jambon. Ainsi, ces pièces sont faciles d’accès et n’obligent pas les artisans à se plier pour les attraper. Cette armoire peut être fermée à l’aide d’un store vertical durant la nuit. Ce qui permet une excellente conservation des produits.

 

Pour terminer, nous trouvons une vitrine réfrigérée ouverte. Ce modèle de libre service permet de faciliter l’achat de certains produits aux clients. Ce type Vitrine prouve toute son efficacité dans les grandes boutiques. Ces modèles permettent d’augmenter vos ventes et de fluidifier le trafic dans votre commerce.

 

 

Pour plus d’informations sur les différents modèles mentionnés, cliquez sur les liens qui vous permettront de voir toutes les caractéristiques.