Archive

La Maison des Gourmets à Allauch

La Maison des Gourmets est notre dernier projet d’agencement et d’équipement de magasin. Ce commerce moderne à la distribution commerciale ouverte se situe à Allauch, près de Marseille.   Ce qui nous interpelle au premier regard dans cette boutique est l’espace et la circulation novatrice proposée aux...

La Boucherie Huet à Puteaux

Propriétaire de 4 boucheries en Île-de-France, Pascal Huet est un boucher de renom tant pour la qualité de ses produits que le professionnalisme de ses bouchers. Madame et Monsieur Huet sont devenus propriétaires de la boucherie Huet de Puteaux en 1999.   Dans le cadre de la rénovation de...

La Boucherie Caizergues par Nakide

Nous vous emmenons cette semaine à Gignac dans l’Hérault pour vous présenter notre dernier projet d’agencement de boucherie-charcuterie : La Boucherie Caizergues.   Ce projet au design moderne et à l’offre de matériel frigorifique variée montre l’optimisation de l’espace et la mise en valeur des produits que nous...

La Boucherie à la Campagne

Nous partons en Gironde et plus précisément à Saint-Seurin-sur-l’Isle pour vous présenter notre dernier projet d’agencement et d’architecture d’intérieur : la Boucherie à la Campagne.   Ce projet combine un design moderne, mais authentique avec une distribution commerciale linéaire et efficiente.   Nous allons maintenant vous présenter les caractéristiques du...

La Charcuterie Aubard de Biarritz

Comme nous vous l’avions présenté la semaine dernière, Nakide a réalisé plusieurs boutiques pour la charcuterie Aubard. Voici la troisième qui se situe à Biarritz, non loin de Bayonne, ville de création de cette entreprise familiale.   On retrouve l’identité visuelle de l’entreprise en façade avec son...