Archive

Hall’Titude Market deuxième partie

Nous retournons en Suisse et plus précisément à La-Chaux-de-Fonds pour continuer notre visite du Hall’Titude Market et vous présenter  les artisans qui le compose ainsi que l'excellent restaurant où il fait bon déguster une cuisine de marché.   Comme nous l’avions mentionné en première partie de l’article, ce marché gourmet...

La Boucherie Saint-Aubin de Toulouse

C’est dans le centre-ville de Toulouse que nous venons de réaliser la boucherie Saint-Aubin, une boucherie de quartier dans un style moderne alliant matériaux traditionnels et équipements de dernière génération.     De l’extérieur, nous découvrons une devanture en bois sombre qui permet de  faire ressortir les enseignes...

La charcuterie et traiteur de Ludovic Point

Nakide commence l’été avec de nouveaux projets dont la réalisation de cette charcuterie et traiteur de Ludovic Point située à Creney-prés-Troyes.     Dans ce projet, nous retrouvons la distribution classique d’une charcuterie traditionnelle, sublimée par une décoration moderne, des vitrines de dernière génération et un espace de...

La Maison Lascours de Carcassonne

Cette semaine, nous partons à Carcassonne pour découvrir la nouvelle boucherie de la Maison Lascours fondée en 1922.   Nous retrouvons dans ce projet d’agencement de boucherie-charcuterie toutes les caractéristiques de la nouvelle boucherie. Un espace de vente optimisé, une belle superficie d’exposition des produits, une armoire...

La boulangerie-pâtisserie du Moulin

Dans les Hautes-Pyrénées, à proximité de Tarbes, nous vous invitons à découvrir la boulangerie-pâtisserie du Moulin à Juillan.   Avant d’entrer dans un magasin, ce qui attire le client est l’extérieur. Cette boulangerie dispose d’une très jolie devanture avec terrasse qui permet aux clients de pouvoir déguster...