Archive

Cité de la Gastronomie : Le Billot

Après vous avoir présenté La Planche (fromagerie), L’Écaille (poissonnerie) et Le Charreton (primeur), voici notre quatrième projet à la Cité internationale de la gastronomie et du vin de Dijon : Le Billot, une boucherie haut de gamme.   C’est au village gastronomique, le « cœur de la cité » que nous retrouvons huit...

Saveurs Nature par Hervé Chapus

Nous partons à Montélimar pour vous présenter notre dernière réalisation. Il s’agit de la boucherie-charcuterie et traiteur Saveurs Nature de Hervé Chapus.   Dans ce projet nous avons cherché à optimiser l’espace d’exposition des différents produits proposés par notre client grâce à l’utilisation d’une large gamme de...

La Boucherie – Bourg-en-Bresse

Après une première réalisation pour La Boucherie à Bourg & Montagnat, nos équipes viennent de concevoir, dans le même esprit, une seconde boucherie à Bourg-en-Bresse.   Comme le disait notre client lors de la première réalisation : « Par rapport à mes espérances après rénovation de mon commerce, j’ai...

La Boucherie Escofet à Barcelone

C’est en plein centre-ville de Barcelone (Espagne) que nous partons découvrir le dernier projet de nos équipes espagnoles : la Boucherie Escofet.   Escofet Olivier est à la tête d’un véritable petit empire à Barcelone avec 11 boutiques et loges de marché. Le succès s’est fait par la qualité...

La Volaillerie à Lyon

Comme son nom l’indique, la Volaillerie à Lyon propose à ses clients des volailles, mais sous toutes leurs formes : entières, en filets, en brochettes, en conserves…   Nos équipes ont proposé un agencement de magasin classique pour ce projet, qui tire profit des spécificités du local.   Vitrine réfrigérée...