Archive

La Boucherie Lesage

C’est à Hem (Hauts de France) que nous nous rendons cette semaine pour vous présenter l’un de nos derniers projets d’agencement et d’architecture d’intérieur : la Boucherie Lesage.   Nos architectes ont dû s’adapter aux spécificités du local pour réaliser une distribution commerciale pragmatique. Le tout, structuré autour...

La Fromagerie Spielhofer

Nakide à l’immense plaisir de travailler avec de nombreux artisans dans différents pays. Avec la fromagerie Spielhofer, c’est la Suisse qui est à l’honneur et ses fromages reconnus dans le monde entier.   Avant de commencer la description du projet, nous voulons présenter la filiale de Nakide...

La Boucherie Gaillac Viandes

La boucherie Gaillac Viandes a tout d’un projet d’agencement important. Tant dans les dimensions du local, que du nombre de mètres linéaires de la vitrine frigorifique.   Cette boucherie située en périphérie de la ville de Gaillac possède une surface de vente importante. Il fallait donc proposer...

La Fromagerie Cugnet

L’agencement de la fromagerie Cugnet réalisé par les équipes de Nakide donne à ce lieu une image haute de gamme, où le design s’articule autour de la mise en valeur des produits.   La conception de cette boutique est des plus moderne. Nous assistons ici à la...

La Boucherie du Quai

Cette semaine, nous partons à Caudebec-en-Caux, dans le 76, pour vous faire découvrir l’une de nos dernières réalisations : la Boucherie du Quai.   Malgré les petites dimensions de son local, cette boucherie de quartier dispose de tout l’équipement nécessaire pour en faire un lieu de vente moderne,...

Fromagerie Le Scouezec

Se sentant trop à l’étroit dans son ancienne boutique, Yann Le Scouezec à contacter les équipes de Nakide pour disposer d’une boutique à la mesure de ses ambitions.   Cette Fromagerie de Saint-Denis-lès-Bourg est une véritable institution à Bourg-en-Bresse, reconnue pour son beurre et sa crème de...

La Boucherie – Bourg & Montagnat

Aujourd’hui, les équipes de Nakide sont fières de vous présenter leur dernière réalisation, La Boucherie - Bourg & Montagnat.   Ce projet caractérise entièrement le renouveau que connaissent les boucheries modernes. On retrouve évidemment une grande sélection de viandes et charcuteries, mais aussi une armoire de maturation,...

L’Alimentation Labège Bar et Restaurant

Ayant l’habitude de travailler pour l’agencement de boucheries, pâtisseries, fromageries ou encore épiceries, nous vous présentons notre dernier projet d’architecture d’intérieur qui sort un peu de l’ordinaire avec la réalisation du restaurant de l’Alimentation à Labège, en périphérie de Toulouse.   Nakide a collaboré avec l’architecte maison...

Agencement de la Boucherie Gourmande

Comme nous vous l’expliquons depuis plusieurs années, la boucherie est un métier en pleine évolution. Aujourd’hui, nous vous faisons découvrir la Boucherie Gourmande de la Maison Felci. Un commerce qui allie parfaitement vente traditionnelle et restauration.   Les consommateurs étant à la recherche de nouvelles expériences. Il...

Projet d’agencement Boucherie Laroute

Après plusieurs mois d’attente, nous avons enfin pu envoyer notre photographe pour vous faire découvrir l’une de nos dernières réalisations : la Boucherie Laroute.   Située à Bois-Colombes, la Boucherie Laroute cherchait à moderniser son espace de vente et disposer d’un agencement et de matériel moderne et ergonomique.   Les...