Christian Escribà dévoile l'agencement de la pâtisserie Gran Via par nakide

Nos vitrines réfrigérées pour pâtisserie

Chez Nakide nous concevons et équipons des boutiques haut de gamme. Il est donc primordial pour nos clients de disposer d’une qualité de froid optimale. C’est pour cela que nous fabriquons nous-mêmes, par l’intermédiaire de notre filiale Cruz Cool Tech, des vitrines réfrigérées pour pâtisserie sur mesure.

 

La fabrication de nos vitrines est 100 % artisanale et le design de celles-ci se fait en fonction des besoins de chaque client.

 

Vitrine réfrigérée Marvericks pour Pâtisserie

 

vitrine-refrigeree-patisserie-magasin-agencement

 

Cette vitrine dispose d’un système de froid par air forcé et d’une surface d’exposition de 70 cm. Le rang de températures va de -18 °C à + 15 °C et celui de l’humidité de 45 % à 90 %.

 

La vitrine Marvericks est équipée du Contrôle tactile COOLPLUS. Grâce à la tablette tactile de 5,5 pouces, vous pouvez contrôler la température, l’humidité, la vitesse du ventilateur et l’état de la vanne électronique. De plus, le logiciel est connecté via Wifi à notre SAV. Ce qui permet de réaliser des opérations de maintenance ou de dépannage à distance.

 

Pour plus d’informations sur la vitrine réfrigérée pour pâtisserie Marvericks voici : le lien.

 

La vitrine Olatu

 

Sébastien Bouillon Patachou par nakide - agencement boulangerie - pâtisserie - décoration- confiseur

 

La vitrine réfrigérée pour pâtisserie Olatu est équipée de notre « Froid Hybride » qui permet d’atteindre le plus haut pourcentage d’humidité dans une vitrine ouverte.

 

Elle possède une surface d’exposition de 90 cm sur deux niveaux ce qui permet d’offrir une excellente mis en avant de vos créations.

 

La plage des températures va de -18 °C à + 12 °C et celle de l’humidité de 75 % à 90 %. Toute la vitrine peut être nettoyée avec de l’eau sous pression, ce qui vous fait gagner énormément de temps lors de cette étape.

 

Elle est aussi équipée du contrôle tactile COOLPLUS pour une gestion précise des paramètres.

 

Voici le lien vers le descriptif technique de la vitrine.

 

La vitrine Bingin

 

sandyan-nakide-vitrine-patisserie-unique

 

La vitrine Bingin vous permet d’exposer vos créations pâtissières comme dans une bijouterie. Grâce à son vitrage aux 4 côtés et son ouverture coulissante, la conservation des produits est optimale.

 

Le système de froid se fait par air forcé et vous disposez d’une surface d’exposition de 70 cm. Le rang des températures va de +1 °C à + 15 °C et la plage d’humidité de 45 % à 85 %. 

 

En option, la vitrine Bingin peut être équipée d’un système de pulvérisation d’eau pour augmenter l’humidité.

 

Pour découvrir toutes les caractéristiques de ce modèle, voici le lien.

 

Toutes nos vitrines frigorifiques disposent d’une garantie de 3 ans.