Archive

La Fromagerie Loosveld à Croix

Bienvenue à la Fromagerie Loosveld, un véritable trésor gastronomique niché au cœur de la charmante ville de Croix. Laissez-nous vous présenter avec fierté notre dernier projet d’agencement de ce magasin emblématique, réalisé par notre agence de retail architecture, nakide. Plongez dans une expérience sensorielle unique,...

La rôtisserie Kokoko à Chessy

Les équipes de Nakide avaient déjà travaillé avec Kokoko lors de l’ouverture de leur premier point de vente dans les Halles des 5 Cantons à Anglet. La rôtisserie Kokoko de Chessy est leur quatrième boutique. C’est donc tout naturellement qu’ils sont revenus vers nous pour réaliser...

La Boucherie Planagumà

Direction l’Espagne et plus précisément Olot, une ville du nord de la Catalogne, dans la province de Gérone pour vous présenter le dernier projet de notre filiale espagnole Cruz : la Boucherie Planagumà.   Ce projet s’inscrit entièrement dans cette tendance d’abolir les frontières entre le client et...

Le restaurant Fusi Sushi à Paris

Nous partons aujourd’hui à Paris et plus précisément dans le 17e arrondissement pour vous présenter le restaurant Fusi Sushi. Un projet pour lequel nous avons réalisé l’agencement de l’espace, la décoration d’intérieur et avons fabriqué sur mesure la vitrine réfrigérée en libre-service.   Ce petit restaurant est axé...

La Boucherie Maison Cathala à Villasavary

Nous partons dans le département de l’Aude en Occitanie et plus précisément dans la commune de Villasavary pour vous présenter notre dernier projet d’agencement de boucherie-charcuterie : La Maison Cathala.   Philippe Cathala, boucher passionné, fait perdurer le savoir-faire familial qui se transmet depuis cinq générations. Outre sa...

Cité de la Gastronomie : Le Manège à Moutardes

Après vous avoir présenté La Planche (fromagerie), L’Écaille (poissonnerie), Le Charreton (primeur), Le Billot (boucherie-charcuterie), La Gloriette (bar à douceurs), Le Moulin (boulangerie) et Le Dressoir (arts de la table), voici notre huitième et dernier projet à la Cité internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon : Le Manège à Moutardes, une boutique qui comme son...

Cité de la Gastronomie : Le Dressoir

Après vous avoir présenté La Planche (fromagerie), L’Écaille (poissonnerie), Le Charreton (primeur), Le Billot (boucherie-charcuterie), La Gloriette (bar à douceurs) et Le Moulin (boulangerie), voici notre septième projet à la Cité internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon : Le Dressoir, une boutique spécialisée dans les arts de la table.   C’est au village gastronomique, le...