Archive

Le restaurant Fusi Sushi à Paris

Nous partons aujourd’hui à Paris et plus précisément dans le 17e arrondissement pour vous présenter le restaurant Fusi Sushi. Un projet pour lequel nous avons réalisé l’agencement de l’espace, la décoration d’intérieur et avons fabriqué sur mesure la vitrine réfrigérée en libre-service.   Ce petit restaurant est axé...

La Boucherie Maison Cathala à Villasavary

Nous partons dans le département de l’Aude en Occitanie et plus précisément dans la commune de Villasavary pour vous présenter notre dernier projet d’agencement de boucherie-charcuterie : La Maison Cathala.   Philippe Cathala, boucher passionné, fait perdurer le savoir-faire familial qui se transmet depuis cinq générations. Outre sa...

Cité de la Gastronomie : Le Manège à Moutardes

Après vous avoir présenté La Planche (fromagerie), L’Écaille (poissonnerie), Le Charreton (primeur), Le Billot (boucherie-charcuterie), La Gloriette (bar à douceurs), Le Moulin (boulangerie) et Le Dressoir (arts de la table), voici notre huitième et dernier projet à la Cité internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon : Le Manège à Moutardes, une boutique qui comme son...

Cité de la Gastronomie : Le Dressoir

Après vous avoir présenté La Planche (fromagerie), L’Écaille (poissonnerie), Le Charreton (primeur), Le Billot (boucherie-charcuterie), La Gloriette (bar à douceurs) et Le Moulin (boulangerie), voici notre septième projet à la Cité internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon : Le Dressoir, une boutique spécialisée dans les arts de la table.   C’est au village gastronomique, le...

Cité de la Gastronomie : Le Moulin

Après vous avoir présenté La Planche (fromagerie), L’Écaille (poissonnerie), Le Charreton (primeur), Le Billot (boucherie-charcuterie) et La Gloriette (bar à douceurs), voici notre sixième projet à la Cité internationale de la gastronomie et du vin de Dijon : Le Moulin, une boulangerie traditionnelle.   C’est au village gastronomique, le « cœur de la cité » que nous...

Cité de la Gastronomie : La Gloriette

Après vous avoir présenté La Planche (fromagerie), L’Écaille (poissonnerie), Le Charreton (primeur) et Le Billot (boucherie-charcuterie), voici notre cinquième projet à la Cité internationale de la gastronomie et du vin de Dijon : La Gloriette, un bar à douceurs.   C’est au village gastronomique, le « cœur de la cité » que nous...

Cité de la Gastronomie : Le Billot

Après vous avoir présenté La Planche (fromagerie), L’Écaille (poissonnerie) et Le Charreton (primeur), voici notre quatrième projet à la Cité internationale de la gastronomie et du vin de Dijon : Le Billot, une boucherie haut de gamme.   C’est au village gastronomique, le « cœur de la cité » que nous retrouvons huit...