Retour en images sur le Carnival : festival de la viande
Le 17 juillet dernier, nous avons organisé en partenariat avec Cruz le Carnival, un festival pour les professionnels de la viande. Cet événement était également l’occasion d’inaugurer notre nouvelle fabrique de vitrines réfrigérées à Montgat (Barcelone).
Carnival est un événement centré autour du partage des expériences et de la mise en commun du savoir et des techniques pour tous les professionnels de la viande.
Un grand merci à tous les participants du Carnival
Nous tenons à remercier les nombreux participants à l’événement comme le chef Javier Brichetto qui a cuisiné les délicieuses côtes de bœuf pour tous les invités.
Également un grand merci à Miquel Antoja de Foodlona qui a partagé avec nous son expérience et ses talents de chef pour valoriser les viandes.
Merci encore aux nombreux participants comme Lessage Prestige, Albert et Aleix Planaguma, Nuria Panell-Riera, Manuel Casado et la pâtisserie Huet pour leurs différentes interventions durant le Carnival.
Nous espérons que ces photos vous donneront envie de participer à la prochaine édition du Carnival.