Les avantages de proposer de la viande maturée à vos clients

Le mois dernier, lors de l’inauguration de notre nouveau lieu de production de vitrines réfrigérées et matériel frigorifique, nous avons organisé le Carnival, un festival de la viande centré sur les techniques de maturation de celle-ci.

 

Lors de cet événement, des bouchers espagnols et français se sont retrouvés pour échanger sur ce sujet, tout comme des restaurateurs et des ingénieurs ayant réalisé des études techniques sur la viande maturée.

 

Il en ressort que proposer de la viande maturée à vos clients présente de nombreux avantages, tant économiques que dans la valorisation de votre travail et de vos produits.

 

Une demande croissante de viande maturée dans les boucheries

 

 

De nos jours, de plus en plus de clients souhaitent consommer moins de viande mais de meilleure qualité. La maturation répond parfaitement à cette attente des consommateurs qui sont prêts à dépenser plus pour déguster des produits d’exception.

 

La maturation de la viande permet aussi de faire découvrir à vos clients différentes races bovines qui s’adapteront à leurs envies ainsi qu’au goût qu’ils recherchent.

 

La maturation c’est aussi une technique qui va par la sélection des produits et la rigueur du procédé, permettre de valoriser votre travail auprès de vos clients. C’est donc un réel atout pour fidéliser vos clients.

 

Des armoires de maturation sur mesure

 

 

Chez nakide, nous concevons du matériel frigorifique haut de gamme pour les artisans bouchers.

 

Nous proposons des armoires de maturation sur mesure et personnalisables afin qu’elles s’intègrent au mieux à votre boutique.

 

Vous pouvez consulter toutes les caractéristiques techniques sur notre page dédiée aux armoires de maturation.

 

Vous pouvez également nous contacter par mail pour toutes vos demandes.