Nakide vous présente ses solutions d’agencement pour votre boulangerie

Nakide vous offre un service intégral pour l’agencement, la rénovation ou la création de votre boulangerie et pâtisserie.

 

Les conceptions qualitatives et les designs haut de gamme que nous proposons à nos clients vous permettent d’améliorer la présentation de vos produits, votre ergonomie de travail, la qualité du froid pour la conservation de vos produits et l’expérience client.

 

Réalisation d’un projet d’agencement global pour boulangerie

 

Tout est fait pour vous simplifier l’ensemble du processus. Durant l’étape préliminaire du projet, l’un de nos conseillers en retail architecture vient à votre rencontre pour développer le projet. Il vous accompagnera sur l’intégralité de la réalisation.

 

 

L’étape suivante se centre autour de la réalisation des plans techniques, d’architecture et d’agencement. Nous nous occupons aussi des dossiers mairie afin de vous faciliter les démarches administratives.

 

Une fois le préprojet terminé, nous passons à l’étape de fabrication. Nous concevons et fabriquons dans nos ateliers des vitrines frigorifiques et des meubles sur mesure pour une intégration parfaite à votre commerce. Notre savoir-faire vous garantit une qualité de froid optimale pour la conservation de vos produits. Notre matériel frigorifique est construit sur mesure, et avec des finitions différentes pour chaque projet afin que la personnalisation et l’adaptation soient parfaites dans votre boutique.

 

Grâce à notre savoir-faire, la qualité de notre matériel frigorifique et la créativité de nos designs, faire appel à Nakide vous permettra d’augmenter significativement votre chiffre d’affaires. Nous nous inspirons de nombreuses techniques de retail architecture que nous adaptons aux commerces de proximité afin d’augmenter les ventes en boutique.

 

Nos architectes et designers travaillent à l’amélioration de votre ergonomie de travail. Il est essentiel de vous proposer les conditions de travail idéales à votre activité. Nous réduisons la répétition de gestes inutiles tout au long de la journée en définissant les emplacements stratégiques des différentes zones.

 

 

La création d’un flux de circulation logique pour les clients occupe aussi une place centrale dans la réalisation d’un projet d’agencement. Une bonne expérience client en boutique se traduira par une augmentation de vos ventes.

 

La gestion de chantier

 

La dernière étape concerne le chantier. Nos équipes sont formées et bénéficient de nombreuses années d’expérience dans le montage de commerces de bouche. C’est l’assurance de travaux rapides (généralement moins d’une semaine), pour pouvoir enfin profiter de votre nouvelle boulangerie. Mais si vous le désirez, nous pouvons collaborer avec les artisans de votre choix.

 

 

Nos projets sont livrés clés en main, vous n’avez plus qu’à rouvrir votre commerce pour profiter d’une nouvelle expérience de travail.

 

Nakide s’adresse aux boulangeries qui souhaitent améliorer l’image de marque de leur commerce, s’équiper de matériel frigorifique de première qualité et de cette manière augmenter leur chiffre d’affaires.