Armoire verticale pour fromages avec système de nébulisation

L’entreprise Cruz Cool Tech qui appartient au même groupe que Nakide est spécialiste dans la conception de matériel frigorifique haut de gamme. Cherchant à innover et à proposer un meilleur maintien des produits frais, nous avons développé une nouvelle armoire verticale ouverte avec système de nébulisation.

 

La nébulisation est un procédé qui permet de transformer (dans notre cas) l’eau en particules extrêmement fines. Cela permet d’apporter l’humidité nécessaire à la conservation optimale de vos fromages.

 

Une armoire 3 en 1 avec nébulisation

 

Cette armoire verticale réfrigérée est conçue d’une seule pièce mais elle possède trois espaces de stockages différents pour les produits. Elle possède un écran tactile qui permet contrôler les paramètres de la vitrine.

 

Section Nébulisation (chèvres)

 

La première section est celle qui dispose du système de nébulisation. Elle est conçue pour les fromages de chèvre qui ont un besoin important d’humidité pour leur conservation. 

Cette section permet un rang de température entre 2°C et 4°C et une stabilité d’humidité entre 80% et 85%.

 

Afin de protéger les produits de l’extérieur, nous avons un rideau vertical d’air (cascade) qui circule 1,2 m/s. Pour chaque étagères il y a un mouvement d’air qui circule à 0,2 m/s, ce qui permet d’avoir la même température à tous les niveaux de l’armoire.

 

Section fromages à pâte dure

 

Cette partie de la vitrine est destinée aux fromages à pâte dure. Elle est équipée d’un système d’air ventilé avec les mêmes caractéristiques que la section précédente. Seule la température change pour la conservation de ces fromages et oscille entre 6°C et 8°C.

 

Section produits “ultras-frais“

 

Cette partie de la vitrine est destinée à aux produits “ultras-frais“ tels que le lait, les crèmes, les yaourts… La circulation de l’air y est donc plus rapide 0,4 m/s et le rang de température oscille entre 1°C et 3°C.

 

Cette innovation en terme de matériel frigorifique vous permet de gagner un espace important dans votre boutique tout en augmentant la surface d’exposition pour vos produits.

 

De plus, cette armoire verticale réfrigérée avec nébulisation vous donne l’assurance d’offrir à vos fromages une conservation longue et optimale.