Conseils pour l’agencement d’une épicerie traiteur

En tant que spécialiste de l’agencement de commerce de bouche et notamment des épiceries et traiteur, Nakide vous propose des solutions adaptées à votre secteur d’activité ainsi qu’aux nouvelles attentes des consommateurs.

 

Notre agence de design, spécialiste en Retail architecture s’efforce de créer des concepts novateurs qui ont pour but d’augmenter les ventes dans votre commerce.

 

Une épicerie moderne et efficiente

 

De nombreux paramètres sont à prendre en compte lors de la création d’une épicerie-traiteur. Premièrement, en fonction des spécificités de votre local, il faudra créer une distribution commerciale logique, qui permettra une bonne circulation des clients et une belle mise en avant de vos produits.

 

 

Le mix de produits ainsi que leur disposition dans le commerce seront essentiels pour optimiser les ventes. Il faudra proposer une sélection de produits en adéquation avec la clientèle de votre lieu d’implantation et les mettre en avant de manière pragmatique pour déclencher des actes d’achat non raisonnés de la part de votre clientèle. De cette manière, vous créez un parcours commercial intuitif qui de facto augmentera le panier moyen des clients.

 

 

Le projet décoratif doit correspondre à l’image et à la gamme de produits que vous voulez vendre. Veillez à ne pas trop en faire en termes d’objets décoratifs qui pourrait nuire à la visibilité de vos produits. De même, le projet d’éclairage doit être pensé en amont afin de différencier les zones de votre commerce et mettre en lumière les produits que vous souhaitez vendre.

 

 

Le choix d’un matériel frigorifique adapté vous permettra un maintien optimal des produits par le froid et d’économiser un temps précieux lors du nettoyage.

 

L’équipe de Nakide se fera un plaisir de vous accompagner dans la création de votre épicerie traiteur. Notre savoir-faire vous permettra de vous distinguer de votre concurrence et de bénéficier d’un retour sur investissement rapide.