Germans Soler une boucherie Espagnole

La boucherie Germans Soler est l’un des derniers projets de nos équipes espagnoles de Cruz. Nous vous faisons partager leur travail dans la réalisation de cette boucherie-charcuterie traditionnelle au style moderne.

 

Les équipes de Cruz ont travaillé en collaboration avec un architecte local pour la création de ce commerce de bouche. Il fallait adapter le matériel frigorifique ainsi que les meubles aux spécificités du local de Germas Soler, tout en optimisant l’exposition des produits.

 

Des vitrines qui s’effacent pour les produits

 

Afin de répondre aux attentes du client, nous avons conçu trois vitrines frigorifiques avec différentes caractéristiques. La première vitrine réfrigérée en entrant dans le magasin est droite, de couleur blanche, adaptée à l’exposition des produits de charcuterie grâce à un système d’air froid forcé et une largeur d’exposition de 105 cm sur trois niveaux.

 

La deuxième vitrine dispose des mêmes caractéristiques techniques que la précédente, mais elle est utilisée pour l’exposition des viandes.

 

Pour terminer, nous trouvons en fond du commerce une vitrine en libre-service qui dispose aussi d’un système de froid par air forcé et d’une exposition de 65 cm de large pour les fromages. Cette vitrine permet d’augmenter les ventes additionnelles et de diminuer le temps d’attente en boutique pour les clients, car ils peuvent se servir eux-mêmes certains produits.

 

Ces trois vitrines disposent d’un éclairage à LED spécial qui permet de mettre en valeur les produits. De plus, leur système de verre sans profils permet une visibilité parfaite des viandes et de la charcuterie.

 

Nos équipes espagnoles ont aussi eu un rôle de conseil auprès de l’architecte en charge du projet afin de faire respecter toutes les normes sanitaires et techniques liées à la réalisation d’un commerce de bouche.

 

Le résultat est efficace, la boucherie-charcuterie Germans Soler a rationalisé sa distribution commerciale tout en optant pour un design moderne et pratique où les produits sont mis en valeur de la plus belle des manières !

Date

17 mars 2020

Category

Boucherie, Charcuterie