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Déclinaison Traiteur la passion des produits du terroir

Eric Boisse est né à Figeac dans le Lot en 1967, il se passionne dès le plus jeune âge à la cuisine et aux produits de son terroir. Après être passé par plusieurs restaurants, il décide d’ouvrir son propre commerce avec son épouse : Déclinaison Traiteur à Albi dans le Tarn. Il a contacté nakide pour que nous lui proposions un point de vente moderne et accueillant, adapté aux besoins de ses clients et où il puisse exprimer sans retenues sa passion pour la cuisine.

 

Un projet frais, coloré et ambitieux

 

Eric Boisse nous a contactés afin que nous lui proposions un agencement de sa boutique qui corresponde à sa conception de la cuisine, du traitement des produits et aux rapports qu’il souhaite entretenir avec ses clients. Le lieu devait permettre à ses clients de déguster sur place ses plats cuisinés, donner une sensation de fraicheur et de qualité et lui permettre de cuisiner en toute tranquillité.

 

Nous avons décidé de placer les vitrines frigorifiques au centre de la boutique afin de donner une excellente visibilité aux produits et de faciliter les déplacements entre la cuisine et la zone d’exposition. Les vins ont été placés à droite de la caisse afin d’augmenter les ventes additionnelles. Nous avons choisi d’utiliser trois couleurs pour ce projet.

 

Le blanc apporte à l’ensemble clarté et simplicité, le noir confère au lieu raffinement et sobriété et pour finir, le vert électrique vient sublimer les plats cuisinés de notre artisan.
Côté cuisine, nous avons proposé de grands plans de travail afin que Eric Boisse puisse élaborer ses diverses créations sans manquer d’espace.

 

Déclinaison traiteur où l’amour de la nature

 

Déclinaison traiteur, c’est avant tout un amour et une passion pour la nature. La démarche d’Eric Boisse et de son épouse est de mettre en avant un terroir, ses produits, ses producteurs et ses artisans tout en respectant l’environnement. Les contenants qu’il utilise sont issus de matières naturelles recyclables et compostables.

 

En cuisine, il cherche à nous remémorer des souvenirs, des goûts et des émotions en lien étroit avec la nature. Cette philosophie se traduit par l’utilisation de produits de saison, une prédominance de légumes et une bonne touche de rigueur dans l’élaboration des plats.
Cette collaboration fut une excellente expérience pour nakide. Travailler pour un artisan des métiers de bouche et lui proposer un commerce à son image et où l’ergonomie de travail est optimisée est la vocation de notre entreprise.

Date

18 février 2016

Category

Traiteur

Tags
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