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Colette et Manuel la boucherie

Nous nous rendons à Sisteron, une magnifique commune de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur pour vous présenter notre projet d’agencement de la boucherie-charcuterie de Colette et Manuel  à la clientèle nombreuse et régulière.

 

L’agencement de la boucherie que nous avons proposé a permis d’améliorer l’ergonomie de travail des employés et a été étudié pour augmenter le panier moyen des clients grâce à de nombreux produits de ventes additionnelles idéalement placés près de la zone de caisse.

 

Au niveau des vitrines réfrigérées, la boucherie de Colette et Manuel est très bien équipée. Nous trouvons une grande vitrine courbée avec système d’ouverture NEM qui accueille l’ensemble des viandes et produits préparés.

 

Juste à côté de celle-ci, nous trouvons la table froide fabriquée elle aussi par Cruz où sont entreposés les jambons. La trancheuse a été placée à la droite de cette vitrine pour éviter la répétition de gestes inutiles et ainsi améliorer l’ergonomie de travail.

 

Au fond de la boucherie de Colette et Manuel, nous trouvons un séchoir pour les saucissons ainsi que deux armoires verticales réfrigérées.

 

Idéalement situé sur le côté gauche de la boutique, nous trouvons un grand meuble en bois où sont présentés les produits de vente additionnelle à savoir une bonne sélection de vins ainsi que des conserves et quelques produits d’épicerie.

 

L’agencement de la boucherie que nous avons proposé est très fonctionnel et nous a permis d’accroître significativement les ventes de la boucherie.

 

Manuel Casado sera très prochainement en âge de partir à la retraite et souhaite trouver un artisan boucher qui puisse reprendre son affaire. N’hésitez pas à nous contacter si vous voulez être mis en relation avec notre artisan.

Date

8 avril 2016

Category

Boucherie, Charcuterie