S’équiper d’une armoire de maturation pour Boucherie

De nos jours, de plus en plus de Boucheries décident de s’équiper d’une armoire de maturation. Nous allons vous expliquer en quoi cet équipement peut vous permettre d’augmenter vos ventes, de toucher de nouveaux clients, et de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.

 

Tout d’abord, l’installation d’une armoire de maturation dans votre commerce doit être pensée en amont afin d’apporter une excellente visibilité à vos viandes. Rien ne sert de s’équiper, si cela n’améliore pas la visibilité de vos produits.

 

Pourquoi s’équiper d’une armoire de maturation ?

 

L’intérêt d’une armoire de maturation est de proposer à vos clients des pièces d’exception. Depuis quelques années, nous constatons une tendance certaine pour les produits hauts de gamme. De nombreux consommateurs préfèrent acheter moins de viande, mais quelles sont de meilleures qualités. C’est ici que l’affinage de pièces d’exception prend tout son sens.

 

 

Afin de garantir une maturation optimale à vos viandes, Cruz Cool Tech, qui fait partie du même groupe que Nakide, fabrique des armoires avec un système d’éclairage par ultraviolets qui permet la stérilisation de l’air. De plus, le système de ventilation et le réglage de l’humidité permettent d’avoir un niveau constant à l’intérieur de cette vitrine fermée. De cette manière, nous pouvons garantir un affinage parfait pour vos trains de côtes, faux filets, pavés…

 

Nous fabriquons nos armoires de maturation sur mesure afin qu’elles s’intègrent parfaitement aux spécificités de votre local et à l’espace disponible dans votre magasin. Nous pouvons vous proposer différents niveaux d’exposition qui s’adapteront à votre manière de travailler et à la quantité de produits que vous voulez stocker.

 

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L’intérêt d’une cave de maturation

 

L’intérêt de disposer d’une cave de maturation visible par vos clients est de revaloriser vos produits. De cette manière, ils peuvent au fil de leurs passages dans votre boutique, voir le processus d’affinage de la viande et « craquer » le moment venu.

 

La maturation fait de plus en plus d’adeptes. Bon nombre de clients ne regardent pas la dépense quand il s’agit de se faire plaisir lors de l’achat d’un morceau de viande qu’ils vont partager en famille ou entre amis. Il est donc très intéressant en terme commercial de disposer de ce matériel frigorifique.

 

 

De nombreux bouchers qui ont travaillé avec nous témoignent de la réelle plus-value de cet investissement. Les ventes connaissent une forte croissance sur ce type de produit où les prix au kilo s’affichent généralement au-dessus de 50 € et peuvent attendre plus de 200 €.

 

N’hésitez pas à contacter les équipes de Nakide pour que nous vous proposions une solution d’agencement pour votre commerce. Vous pouvez aussi vous rendre sur le site Internet de Cruz Cool Tech pour découvrir l’ensemble des solutions et matériels frigorifiques qu’ils proposent.