Les clés pour booster vos ventes durant les fêtes de fin d’année

Les fêtes de fin d’année sont le moment idéal pour booster vos ventes. Avec l’approche des grands repas, il est très intéressant pour les artisans des métiers de bouche de proposer une sélection de produits en adéquation avec cette période.     Afin d’accroître vos chances d’augmenter votre...

Architecture commerciale pour hôtels et restaurants

Nakide est une entreprise familiale avec plus de 45 ans d’expérience dans l’architecture commerciale et hôtelière.  Notre équipe pluridisciplinaire est composée d’architectes DPLG, architectes d’intérieur, ingénieurs, experts en marketing, frigoristes et artisans menuisiers.  Nos bureaux d’études situés en France, en Espagne et en Suisse travaillent ensemble pour apporter...

Mickaël Chabanon sacré champion du monde aux États-Unis

Le samedi 3 septembre 2022, notre client Mickaël Chabanon, pour qui nous avons réalisé l’agencement et le design de sa boucherie au Puy-en-Velay, a décroché le titre de Champion du Monde en préparation de bœuf.   C’est lors du World Butcher’s Challenge (championnat du monde de boucherie) qui s’est...

Retour en images sur le Carnival : festival de la viande

Le 17 juillet dernier, nous avons organisé en partenariat avec Cruz le Carnival, un festival pour les professionnels de la viande. Cet événement était également l’occasion d’inaugurer notre nouvelle fabrique de vitrines réfrigérées à Montgat (Barcelone).    Carnival est un événement centré autour du partage des expériences et...

Personnaliser la devanture d’une vitrine réfrigérée

Lorsqu’une boucherie, une fromagerie ou une pâtisserie va changer de matériel frigorifique, c’est généralement pour plusieurs raisons. L’ancien matériel peut être défectueux, ne plus proposer une qualité de froid suffisante ou encore ne plus être adapté au nouveau projet d’agencement de magasin.   Il va alors falloir...

Les avantages de proposer de la viande maturée à vos clients

Le mois dernier, lors de l’inauguration de notre nouveau lieu de production de vitrines réfrigérées et matériel frigorifique, nous avons organisé le Carnival, un festival de la viande centré sur les techniques de maturation de celle-ci.   Lors de cet événement, des bouchers espagnols et français se...

Pourquoi moderniser son commerce de bouche ?

À l’image de tous les commerces, un commerce de bouche ne sont pas exempts de se moderniser pour continuer à toucher une clientèle nombreuse.   En effet, il existe de nouvelles tendances et habitudes qui impactent les consommateurs et auxquelles les artisans doivent se plier s’ils veulent...

Carnival : Festival de la viande Nakide x Cruz

À l’occasion de l’inauguration de notre nouvelle fabrique de matériel frigorifique à Montgat (Barcelone), Cruz et Nakide s’unissent pour créer le Carnival, un festival autour de la viande et des bouchers.   Cet événement se déroulera le 17 juillet 2022 de 11 h à 17 h 30 dans les locaux de...

Les avantages d’une vitrine réfrigérée libre service

Aujourd’hui, nous aborderons dans ce post l’intérêt d’avoir en boutique une vitrine réfrigérée en libre-service pour accroître vos ventes et réduire le temps d’attente de vos clients en boutique.   Avant que nos designers et architectes vous proposent un projet de distribution ainsi que de décoration, nous...