Catusse images 3D by nakide agencement magasin

Images 3D le meilleur moyen de visualiser un projet d’agencement

Chez nakide nous réalisons chaque année de nombreux projets d’agencement pour artisans des métiers de bouche. Durant l’élaboration du projet, nous passons par diverses étapes avec notre client pour définir ses besoins et ses envies et l’une des plus importantes est celle que nous allons...

agencement-boucherie-vitrine-refrigeree

L’agencement d’un magasin, une nécessité pour votre succès

L’agencement d’un magasin est une étape obligatoire dans la création ou la rénovation de son commerce alimentaire. Il ne faut surtout pas négliger cette étape, car elle affecte différents secteurs de votre entreprise comme l’ergonomie de travail, votre image, l’expérience client et pour terminer votre chiffre...

Damien Piscioneri pâtissiers

La valse des pâtissiers est en marche

La valse des pâtissiers est en marche avec ses allées et venues de chefs importants dans les plus prestigieuses tables de France. Le célèbre champion du monde de pâtisserie 2011, Julien Alvarez, qui était jusqu’alors chef pâtissier au Peninsula Paris, le superbe hôtel 5* situé à...

Messenger Platform

Facebook Messenger Platform du nouveau dans le e-commerce

Le mois dernier, durant la F8 Facebook Developer Conference, Mark Zuckerberg a présenté Messenger Platform, un service de messagerie robotisé grâce à des « Chatbots ». Avec 50 millions d’entreprises actives sur Messenger, le géant du web continue de s’étendre en explorant de nouvelles opportunités d’affaires liées à...

porcs

Toujours plus de porcs pour moins de qualité

Comme si cela ne suffisait pas, la France va produire encore plus de porcs cette année. En chiffre, cela représente un minimum de 250.000 porcs en plus. Le plan de compétitivité et d’adaptation des exploitations agricoles (PCAE) « devient le dispositif unique des aides sur les volets...

eau et sécheresse

L’Eau une ressource en voie de raréfaction

Ce n’est pas les mauvaises nouvelles qui s’accumulent concernant les changements climatiques, les catastrophes naturelles qui s’intensifient et les problèmes liés à l’accès aux ressources comme l'eau. Dans la lignée, la Banque mondiale vient de publier un rapport concernant la « redoutable menace » qu’engendre la raréfaction...

Team France Boucherie couverture

Team France Boucherie pour le World Butchers’ Challenge

Lundi 2 mai, nakide s’est rendu à La Grand Croix près de Lyon dans la boucherie Bayle pour assister à l’entrainement de la Team France Boucherie qui se prépare pour le World Butcher’s Challenge qui se déroulera en Australie. L’histoire commence quand Didier Massot, Meilleur Ouvrier...

exploitations agricoles et politique agricole commune

La politique agricole commune montre ses limites

L’eurodéputé Eric Andrieu a présenté un rapport au parlement européen le 26 avril concernant la politique agricole commune (PAC). Après 54 ans d’existence, ce dispositif qui a joué une rôle primordial dans la construction et la coopération européenne montre aujourd’hui ses limites. La politique agricole commune n’a...

halles alimentaires

Le renouveau des Halles Alimentaires

Les halles alimentaires sont un excellent moyen pour revitaliser les centres urbains. Elles permettent de créer un lien social qui a eu tendance à se perdre du fait de la multiplication des grandes surfaces. À l’inverse, les marchés recentrent la consommation alimentaire vers la production locale...

boucherie manuel et colette - agencement boucherie - design boucherie

Boucherie cherche boucher pour relation sérieuse

Sisteron est une magnifique commune de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur qui se trouve à 130 km de Marseille et 145 km de Grenoble. C’est dans ce cadre de rêve que sont installés depuis 1998 Colette et Manuel dans leur boucherie-charcuterie à la clientèle nombreuse et régulière. Manuel...