Maison Pare by nakide

Boucherie avec dégustation, un concept en vogue

Depuis quelques années, la boucherie est en pleine mutation. Les artisans innovent dans les techniques, les préparations et dans la revalorisation des produits. De même, la boucherie, en tant que commerce de bouche, opère des changements et évolue dans le design et la conception des lieux...

pâtisserie-art

L’esthétisme épuré et coloré de la nouvelle pâtisserie

Pour commencer cet article, un exemple me vient en mémoire. Quoi de moins esthétique que le « bon vieux » ou pour les puristes, le « traditionnel » Panettone, célèbre gâteau italien, que nous offre notre tante éloignée au moment de Noël. Il est évident que si l’esthétisme dans...

Christian Escribà dévoile l'agencement de la pâtisserie Gran Via par nakide

Agencement de boulangerie-pâtisserie en quatre exemples

Chez nakide nous sommes spécialistes dans l’agencement de boulangerie-pâtisserie. À l’inverse d’une boucherie, les boulangeries, pâtisseries ainsi que les chocolateries répondent à des attentes différentes en termes de distribution, ergonomie et design. À l’aide de quatre projets que nous avons réalisés, nous mettrons en lumière les...

Cruz SL vitrines frigorifiques pour nakide

Cruz SL un partenaire au service du froid

Cruz S.L est une entreprise espagnole fondée en 1974. Avant tout fabricant de vitrines frigorifiques sur mesure pour commerces alimentaires, l’entreprise propose aussi des services d’agencement pour artisans. Avec plus de quatre décennies d’expérience, Cruz S.L est une entreprise leader dans le secteur et a équipé...

Catusse images 3D by nakide agencement magasin

Images 3D le meilleur moyen de visualiser un projet d’agencement

Chez nakide nous réalisons chaque année de nombreux projets d’agencement pour artisans des métiers de bouche. Durant l’élaboration du projet, nous passons par diverses étapes avec notre client pour définir ses besoins et ses envies et l’une des plus importantes est celle que nous allons...

agencement-boucherie-vitrine-refrigeree

L’agencement d’un magasin, une nécessité pour votre succès

L’agencement d’un magasin est une étape obligatoire dans la création ou la rénovation de son commerce alimentaire. Il ne faut surtout pas négliger cette étape, car elle affecte différents secteurs de votre entreprise comme l’ergonomie de travail, votre image, l’expérience client et pour terminer votre chiffre...

Damien Piscioneri pâtissiers

La valse des pâtissiers est en marche

La valse des pâtissiers est en marche avec ses allées et venues de chefs importants dans les plus prestigieuses tables de France. Le célèbre champion du monde de pâtisserie 2011, Julien Alvarez, qui était jusqu’alors chef pâtissier au Peninsula Paris, le superbe hôtel 5* situé à...

Messenger Platform

Facebook Messenger Platform du nouveau dans le e-commerce

Le mois dernier, durant la F8 Facebook Developer Conference, Mark Zuckerberg a présenté Messenger Platform, un service de messagerie robotisé grâce à des « Chatbots ». Avec 50 millions d’entreprises actives sur Messenger, le géant du web continue de s’étendre en explorant de nouvelles opportunités d’affaires liées à...

porcs

Toujours plus de porcs pour moins de qualité

Comme si cela ne suffisait pas, la France va produire encore plus de porcs cette année. En chiffre, cela représente un minimum de 250.000 porcs en plus. Le plan de compétitivité et d’adaptation des exploitations agricoles (PCAE) « devient le dispositif unique des aides sur les volets...

eau et sécheresse

L’Eau une ressource en voie de raréfaction

Ce n’est pas les mauvaises nouvelles qui s’accumulent concernant les changements climatiques, les catastrophes naturelles qui s’intensifient et les problèmes liés à l’accès aux ressources comme l'eau. Dans la lignée, la Banque mondiale vient de publier un rapport concernant la « redoutable menace » qu’engendre la raréfaction...